Recherche astucieuse

Recette Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron

4.51111

(88 avis)

Filets de cabillaud sauce crèmeuse au citron
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide
  • Le zeste d'un petit citron jaune
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans une cocotte ou un faitout, versez le contenu du sachet de Court Bouillon dans 2 litres d'eau chaude. Faites cuire vos filets de cabillaud dans le court bouillon environ 5 minutes (7 minutes si le poisson est surgelé). Egouttez et réservez. Le poisson est cuit quand on peut le détacher à la fourchette.
  2. Dans une poêle, versez une petite louche de Court Bouillon, ajoutez la crème liquide, mélangez et poivrez.
  3. Laissez chauffer la sauce à feu doux, remettez vos filets, le zeste de citron dans la sauce et servez aussitôt.

Partager vos avis

J'ai servi avec la sauce au beurre blanc Maggi

répondre

Tout aussi gourmand - Merci ^^

répondre

Très bonne recette de cabillaud

répondre

Recette légère et très bonne!!!

répondre

Un plat très sain et trop bon .

répondre

La sauce crémeuse citronnée est divine pour accompagner tout poisson...

répondre

A la place des zestes de citron je mettrai la pulpe et une cuillère de jus de citron. Pour un plat complet, on met quelques pommes de terre vapeur rien de plus simple et le poisson c'est bon.

répondre

Le court bouillon maggi permet de cuire tous les poissons blancs sur le modèle de cette recette

répondre

Oui une excellente cuisson ^^

répondre

Du citron vert donne une petite touche exotique que les enfants aiment bien :)

répondre

La sauce Maggi est savoureuse avec tous les poissons, sauf les poissons froids. Je l'ai aussi utilisée pour des quenelles de brochet.

répondre

Beaucoup plus rapide : utilisez la sauce fine hollandaise au citron de Maggi

répondre

Super bon

répondre

Rapide simple et bon!!

répondre

avec de jolies tranches de citron vert pour la déco

répondre

J'aimerais bien cuisiner avec une toque magique maggi

répondre

Très facile à réaliser

répondre

Très raffiné comme plat. Je l'ai servi avec du riz.

répondre

Un court bouillon de Maggi très pratique puisqu’il s'accorde avec tous les poissons et leur donne un arôme très doux, et se garde vraiment longtemps dans le placard

répondre

Une recette simple, avec des ingrédients simples pour un résultat à tomber !!!!

répondre

La sauce me tente bien, il faut que je teste, je suis fan de l'association poisson-citron

répondre

Une très bonne recette, que l'on peut manger avec plaisir lors d'un régime !!!

répondre

très bon ses filets de cabillaud avec sa sauce au citron

répondre

Je servirai avec la sauce hollandaise maggi, très rapide à faire et goûteuse

répondre

on peut ajouter un peu de fumet de poisson

répondre

Je vais utiliser l'astuce et mettre du lait de coco

répondre

Recette très peu coûteuse et excellente. Cuisson facile à réaliser avec le sachet de court bouillon.

répondre

J'ai servi avec des pommes vapeur. Un plat léger et très parfumé grâce au court bouillon Maggi

répondre

Recette intéressante à mon avis au niveau goût et texture que je vais m'empresser de cuisiner.

répondre

On peut aussi réaliser cette recette avec des filets de lieu noir.

répondre

Avec quelques carottes, c'est parfait également.

répondre

une recette fondante

répondre

Grâce à Maggi, ce plat est vite fait et inratable. Avec des pommes vapeur et des brocolis comme sur la photo, l'assiette est bien appétissante.

répondre

Une recette vraiment gourmande!

répondre

recette géniale que je vais m'empresser de refaire

répondre

recette familiale comme on les aime. J'ai rajouté du fécule de pdt car j'ai trouvé que la sauce était un peu liquide.

répondre

Très bon cabillaud j'adore!

répondre

Le citron apporte plein de saveur

répondre

Un régal tout simplement !

répondre

Recette légère et goûteuse !

répondre

Je suis d'accord !

répondre

je vous conseille d'accompagner ce poisson de haricots verts

répondre

La sauce au citron est divine.

répondre

Original et bon.

répondre

Cuisine simple et légère , c'est parfait !

répondre

Vous pouvez préparer cette sauce à base du court bouillon Maggi pour tous vos poissons, notamment si vous les cuisez à la vapeur, pour qu'ils soient légers mais parfumés.

répondre

Tres agréable et facile a faire. Mes enfants se sont régalés!

répondre

Tres agréable et facile a faire. Mes enfants se sont régalés!

répondre

bonne rcette fais avec de la limande

répondre

recette légère

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.