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Recette Filets de cabillaud panés au persil et au parmesan

4.511365

(75 avis)

Filets de cabillaud panés au persil et au parmesan
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 6 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 boîte d' haricots verts
  • 1 œuf
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 6 cuillerées à soupe de chapelure
  • 1 cuillerée à soupe de parmesan rapé

  1. Dans la poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude, ajoutez la chapelure et mélangez bien. A feu doux ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Versez dans une assiette creuse ajoutez le parmesan et mélangez.
  2. Dans une autre assiette battez l'œuf. Dans la même poêle, faites chauffer l'autre cuillerée d'huile.
  3. Passez les filets de cabillaud dans l'œuf battu puis dans la chapelure au parmesan et faites-les dorer 3 minutes à feu moyen de chaque côté. Déposez-les sur 4 assiettes.
  4. Egouttez et réchauffez vos haricots verts dans la même poêle. Servez immédiatement avec les filets de cabillaud panés.

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Ca doit être bien meilleur que ceux qu'on trouve en surgelé

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bonne idée pour ce midi

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Très bonne recette!!!

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je suis d'accord

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Oui c'est même sûr et certain

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je vais la faire , nous aimons le poisson est cela changera un peu

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J'ai choisi de la julienne, plus charnue. On peut varier les Bouillons Maggi pour varier les goûts, comme on veut!

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Ce doit être excellent.

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J'utilise de plus en plus souvent ces capsules, elles sont vraiment bien pratiques.

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Très bonne recette !

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D'habitude, je n'aime pas trop cuire le poisson à la poêle à cause des odeurs mais cette panure au parmesan me tente bien quand même.

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a faire au plus vite

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Tout simplement délicieux et pas compliquer à faire

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Ces capsules sont très pratiques

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très bonne recette de cabillaud sa change

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Je servirai avec une purée Mousline agrémentée elle aussi de parmesan

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C'est plus gourmand de paner les filets avec deux jaunes d'oeuf à la place d'une oeuf entier.

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Une recette fort sympatique à realiser avec le cabillaud, J'aime beaucoup l'idée de paner un poisson frais. A tester avec plaisir!

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Bien sur les enfants sont fan , peut se servir avec des potatoes maison

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Pané soit même son poisson c'est bien mieux que de l'acheter déjà pané .

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Avec ce cabillaud pané j'ai servi haricots vert et carottes sautés à la poêle un régal.

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Il faut au moins 3 cuillères de parmesan pour une panure bien épaisse

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Ingrédients bien choisis et bien coordonnés, je vais la tenter...

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Voilà qui est bien original

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attention aux arrête avec le filet

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Mes enfants vont adorer !!

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le poisson est un regale

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voilà qui est très bon : un poisson pané house made !

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très bon , juste haricot vert frais car nous n'aimons pas beaucoup les conserves

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Je n'aurai pas pensé paner les poisson de cette façon mais bluffant le résultat .Très bon

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oh là là, cette recette me plait beaucoup. Je pense qu'elle plairait à toute la famille. Je vais l'enregistrer, à faire !

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bien meilleur que les poisson surgelés rien a voir les enfants en raffole

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C' est excellent et craquant. Sera servi avec des haricots verts et un peu de purée ou des frites à l' actifry

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rapide et convivial. Je l' ai servi avec un riz basmati.tout ke monde s' est régalé

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et aux parents !

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meilleur que du surgelé

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une bonne recette pour faire manger du poisson aux enfants avec du bon poisson et de la bonne panure!!!

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Une recette simple à realiser qui as fait l'unanimité.

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Je me servirais de cette panure au parmesan même pour paner d'autres aliments car c'est très bon.

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un pur délice ! les enfants ont adoré. quantité à augmenter selon longueur des filets

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Ils se sont tous régalés j'ai fait cette recette avec des filets églefin . C’était très très bon.

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Cette recette de poissô est délicieuse

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Un plat sensationnel qui a fait l'ummanitée et ils en redemendent pour samedi avec des copains.

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TRès bonne recette , c'ets délicieux et assez rapide

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Excellente recette, on pourra tout de même préférer des haricots frais pour cette recette.

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avec les capsules c'est vraiment gouteux !

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cuisiner ce midi pour mon petit garçon de 3 ans qui rafolle de poisson panè mais la avec cette recette il a adorè les nouveaux poissons de maman je n en doute pas c'est bien meilleur que les surgelès

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Cette recette me tente vraiment beaucoup, elle est très appétissante, je vais la tester très rapidement.

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Un vrai régal, c'est super bonne recette.

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Le Cabillaud est extra tout a été mangé c'est preuve que cela a plus.

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