Recherche astucieuse

Recette Filets de cabillaud au cumin

4.372095

(71 avis)

Filets de cabillaud au cumin
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 6 filets de cabillaud
  • 2 sachets de Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
  • 6 pommes de terre (type Charlotte)
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 2 bouquets de brocoli
  • 1 cuillerée à café bombée de cumin
  • 2 litres d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Séparez les petits bouquets de brocolis et lavez-les. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites bouillir 1/2 litre d'eau et faites dissoudre les sachets de Court-Bouillon. Ajoutez 1 litre 1/2 d'eau froide.
  3. Placez les filets de poisson dans le court-bouillon tiède et faites-les cuire 10 minutes à feu moyen.
  4. A l'aide de l'écumoire, enlevez les filets de cabillaud de la cocotte et placez-les dans un plat. Recouvrez d'une feuille de papier d'aluminium pour les garder chauds.
  5. Plongez les légumes dans le court-bouillon bouillant. Faites-les cuire environ 15 minutes.
  6. Otez les légumes à l'aide de l'écumoire et conservez 1/3 de litre de court-bouillon. Placez les légumes sur le poisson et recouvrez avec la feuille de papier d'aluminium.
  7. Dans une casserole, versez la crème, le cumin et la farine. Mélangez bien. Ajoutez le court-bouillon et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez.
  8. Servez un filet de cabillaud accompagné de légumes et nappé de sauce.

Partager vos avis

Je ne connaissais pas le Court Bouillon au citron, je vais en profiter pour l'essayer.

répondre

Très bon ce court bouillon pour tous les poissons

répondre

J'aime beaucoup la cuisson au court-bouillon pour les poissons, c'est une bonne idée d'y mettre aussi les légumes.

répondre

les sachets de court bouillon au citron et fines herbes maggi donne un plus à cette recette de cabillaud

répondre

Très bonne recette! cette recette est simple à réaliser et excellente. Elle a ravi tout le monde!! je la note dans mon carnet de recette, à refaire!!

répondre

Très bonne recette !!!!

répondre

Super les enfants sont ravis et avec moi aucune arrête ne résiste je mets mon doigt à la recherche des éventuelles arrêtes que je sens. Je les enlève avec ma pince à épiler désinfectée et c'est nickel.

répondre

J'arrose les pommes de terre avec une cuillérée à café d'Arôme Maggi.

répondre

Très bonne recette facile à réaliser

répondre

Une recette délicieuse à préparer sans modération, convient très bien pour un régime.

répondre

Cette recette a l'air vraiment simple et rapide !

répondre

Une recette simple et délicieuse qui peut être réalisée pour un repas régime ...

répondre

Recette très légère !

répondre

Recette simple et délicieuse. Merci Maggi.

répondre

Comme quoi il ne faut pas grand chose pour donner du goût à un poisson plutôt fade !

répondre

Cette recette de filet de cabillaud au cumin a l'air d'être toute simple à faire. Plutôt facile. Le cumin doit donner du goût et bien parfumer ce poisson. Je veux la cuisiner.

répondre

un filet bien cuit

répondre

Moi j'ajoute du fumet de poisson Maggi pour donner encore plus de goût.

répondre

J'ai fait cette recette hier et c'était très bon, accompagné de riz, le plat est léger et sain, tout le monde a aimé.

répondre

Très bonne recette !

répondre

Le cumin ne s'associe pas vraiment au parfum du citron. Je le supprimerai dans la recette et ajouterai un sachet de Court Bouillon Citron et Fines herbes de Maggi.

répondre

Recette très légère !

répondre

Délicieuse recette moi qui adore le poisson je suis toujours ravie de trouver de nouvelles recettes originales !

répondre

Recette simple et délicieuse

répondre

trés simple a faire et pour le budget ne reviens pas trop cher et ce plat et un délice

répondre

Un délice j 'adore vos recettes de poisson

répondre

tres bien pour un régime c est a refaire

répondre

Recette légère et goûteuse !

répondre

les enfants ont adoré , c'est simple bon et vite préparé

répondre

les enfants ont adoré , c'est simple bon et vite préparé

répondre

ça a l'air succulent

répondre

un régal je ne connaissais pas la cuisson au court bouillon toujours eu peur que cela s'abime !!

répondre

Cela me parait très bon et très original.

répondre

J'ai parsemé les filets de persil haché avant de servir , un délice

répondre

Une recette à faire également avec des petites rattes.

répondre

Du poisson 2 fois par semaine c'est bien .

répondre

Excellente recette de poisson facile à faire

répondre

Le poisson au cours bouillon est plus légère Bonne idée d'y mettre des légumes

répondre

Je ne mettrai pas de cumin, je préfère l'arôme du court bouillon Maggi au Citron seul.

répondre

c'est beau c'est bon et ça contient des vitamines grâce au brocoli et plein de bonnes choses grâce au poisson, cette recette est vraiment savoureuse ,on adore merci

répondre

je cuisine rarement avec le cumin mais la j'avoue c'était excellent

répondre

j adore le poisson cuit au court bouillon

répondre

le cumin donne un bon gout au cabillaud

répondre

très bel association de saveurs, délicieux...

répondre

J'aime beaucoup les légumes cuits au court bouillon.

répondre

j'aime le gout du cumin

répondre

Plutôt rapide à faire. Après j'ai un peu peur que ce soit limite sec. A tester pour voir.

répondre

tres bien pour un repas du soir

répondre

Le cumin doit bien relevé cette recette. Je pense qu'elle doit être délicieuse.

répondre

je ne savais pas qu'on peut cuisiner le poisson avec les cumins, ça parfume beaucoup

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.