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Recette Filet mignon poêlé au pesto de roquette et au citron

4.6

(81 avis)

Filet mignon poêlé au pesto de roquette et au citron
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 1 filet mignon de porc de 500 g
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 citron jaune
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de roquette
  • 50 g de pignons de pin
  • 8 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Préparez le pesto : dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons à feu vif. Dans le bol de votre mixer, versez la roquette, le jus de citron, la capsule de Coeur de bouillon, le parmesan et les 2/3 des pignons grillés. Faites tourner à vitesse maximale tout en ajoutant l'huile d'olive. Votre pesto est prêt lorsque le mélange est bien homogène.
  2. Coupez le filet mignon en tranches épaisses d'environ 2 cm.
  3. Dans une poêle antiadhésive sur feu vif, faites dorer les tranches de filet mignon 2 minutes de chaque côté.
  4. Servez le filet mignon nappé de pesto de roquette et parsemez de pignons grillés restants.

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Je n'ai pas mis de viande, le pesto préparé avec le bouillon Maggi, s'accorde très bien avec les pâtes et le fromage

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Hum ça a l'air trop bon et surtout hyper facile !

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Une recette qui est simple à réaliser, originale et savoureuse.

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Je mets une capsule de bouillon de légumes pour cuire mes pâtes

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encore un plat qu'il me tarde d'essayer ! merci pour toutes vos recettes

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Recette agréable en bouche. Le pesto sur le filet apporte beaucoup de douceur.

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Le pesto s'accorde avec toutes les pâtes et les viandes blanches

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Le croquant des pignons avec les pâtes, c'est un régal. Une recette qui change vraiment des traditionnelles pâtes à la tomate.

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Avec des frites, excellent.

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J'adore

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J'adore avec le pesto

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J'adore avec le pesto

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Parfait à assaisonner un peu mieux

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trop bon mais je n'ai pas mis les pignons de pin

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Sympa ce pesto de roquette ! Il s'accorde bien avec la viande. A servir aussi avec du poulet.

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Alors là ! Je vais tester de ce pas tant ça me fait envie. La roquette et le citron vont très bien se marier avec le filet.

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Cette recette de filet mignon au pesto ne doit pas être mauvaise !! je vais la réaliser, je reviendrai vous donner mon avis ici prochainement. C'est la saison du basilic faux profiter.

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Excellent , moi j'ai fait moi même mes pâtes fraiches c'est très simple et tellement bon.

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excellent recette avec un peu de curry dessus.

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Je trouve la recette bien meilleure si on supprime carrément le citron.

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recette tres facile et rapide a faire

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facile a réaliser et économique

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Excellente recette de Pesto.

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La sauce pesto est un délice avec ce plat

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original et plein de saveurs

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La photo est très appétissante. Avec des tagliatelles et quelques pignons de pins, ce plat sera délicieux.

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j'adore cuisiner du filet mignon, une recette en plus est toujours bien venue

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trés bonne recette de filet mignon à refaire

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je crois que je vais me laisser tenter

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La recette a été fort appréciée et je m'apprête à en refaire ce midi.

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franc succès à table !

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Cette recette que j'ai gouté est assez originale. Le pesto de roquette est bon, il se marie très bien avec le porc. Il ne faux pas trop en mettre. Si non ça deviens trop fort.

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J ai fait cette recette avec des lardons trop bon

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facile à faire

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Je vous confirmes c'est juste délicieux

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Simple et efficace sa sauce au pesto est vraiment bonne

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simple et bon ,c'est pour moi.

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çà change du pesto basilic.

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Cette recette change et me parait très bonne.

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A servir avec une purée Mousline au lait pour ne rien perdre du pesto de roquette. Vous pouvez préparer deux fois plus de pesto pour accompagner vos plats de pâtes ou de purée Mousline, il se conserve quelques jours au frais.

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Avec des pâtes fraiches , c'est un délice !

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Très bonne recette et facile à faire !

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La sauce pesto est délicieuse !

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Le pesto se marie très bine avec la viande !

répondre

Plat simple et léger!

répondre

Plat simple et léger!

répondre

Plat simple et léger!

répondre

Un bon petit plat parfait pour un diner entre amis ou en famille

répondre

servi avec des tagliatelles , ce fut un délice. la recette est craquante, croquante grâce aux pignons grillés, la capsule de bouillon apporte beaucoup de saveur à ce repas, et la présentation est bien sympa

répondre

Belle association d'ingredients pour un plat consistant ideal pour grande tablée.

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