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Recette Filet mignon farci aux pignons et basilic

4.416665

(77 avis)

Filet mignon farci aux pignons et basilic
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 1 filet mignon de porc
  • 5 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 4 cuillerées à soupe de pignons de pin
  • 1 botte de basilic
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d' eau

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez le basilic et les pignons grossièrement. Ajoutez 3 cuillerées à café de fond et mélangez.
  2. Ouvrez le filet mignon sur la longueur et garnissez-le de la farce. Ficelez-le.
  3. Diluez 2 cuillerées à café de fond dans l'eau et le vin blanc. Dans un plat à gratin, posez le filet mignon au centre.
  4. Versez le fond et faites cuire dans votre four 45 minutes. Si nécessaire 10 minutes avant la fin de la cuisson, couvrez d'une feuille d'aluminium. Arrosez régulièrement.

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Délicieux plat d'automne ! Dommage que le plat ne soit pas très économique.

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Excellent ce filet mignon avec des pignons et du basilic

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Je refais souvent ce plat qui est excellent

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Viande fondante, c'est très bon et simple à réaliser

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J'adore le filet mignon, c'est une recette à faire pour ce weekend. Merci pour le partage !!

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Recette délicieuse servie avec une purée à l'ancienne Mousline

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très bon

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la viande reste moelleuse, et accompagnée de tagliatelle, c'est un repas que l'on peut servir à des amis

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la viande reste moelleuse, et accompagnée de tagliatelle, c'est un repas que l'on peut servir à des amis

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A servir avec une petite purée

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L'association pignon, basilic et filet mignon est très prometteuse. Pour ajouter un peu de craquant, j'ajouterai des pignons dorés entiers sur le dessus.

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On peut remplacer la farce au basilic par un pot de sauce pesto toute prête

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Cette recette est facile à faire, mais je n'ai mis que 40 mn de cuisson c'est suffisant pour du porc. Très bon goût.

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Ce filet mignon est très tendre, moelleux et se mange avec une bonne purée maison.

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C'est un peu du pesto, non ?

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Quelques amandes effilées parsemées sur le dessus, excellent

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Trés sympa comme recette qui se marie parfaitement avec des pates ou un risotto. A concocter avec plaisir !

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Je mets un peu de parmesan râpé dans la farce.

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Le goût des pignons à ajouter une bonne touche au plat.

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Très facile à réaliser, pour ma part j'ai utilisé du basilic pourpre qui est plus poivré que le basilic vert. Il existe d'autres sortes de basilic aussi suivant le goût que l'on cherche

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Cette recette me parait simple à réaliser et je pense qu'elle conviendra à toute la famille.

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Servez accompagne de pâtes fraiches un régal.

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Le basilic est trop fort pour cette recette, il dénature un peu ce plat, alors je le remplace par du persil, plus doux.

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ça donne envie , à essayer

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On peut faire la même recette avec un rôti de dinde. Diminuez le temps de cuisson car la volaille cuit plus vite que la viande de porc

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Merci pour cette recette très bonne

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J'aime beaucoup le dressage de l'assiette qui est très raffiné. Avec le basilic pour le goût et les pignons pour le croquant, ce plat est intéressant.

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Un plat principal chic et bon lors d'une soirée entre amis

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Super bon mais un peu sec en cuisson pourrais être plus tendre grâce a une farces.

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C'est une tuerie ! ! Délicieux ,goûteux , la viande est très tendre. Les invités ont été bluffés !!

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Simple et extra bon !

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Cette recette fait son effet

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Je suis admiratif, mais je ne me sens pas à la hauteur...

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Ajoutez aux pignons, un peu de baies roses.

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J'ai très envie de l'essayer mais la viande est un peu onéreuse.

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Je vais tenter rapidement cette recette.

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Idée originale ça a l'air vraiment bon !!

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Les pignons font vraimentl a différence, miam!

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Bonne idée de farcir le filet mignon !

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ça a l'air très bon!

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tres bon

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facile a faire et bon

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facile a faire et bon

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PLATS FACILE A FAIRE, delicieux et tendre

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PLATS FACILE A FAIRE, delicieux et tendre

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PLATS FACILE A FAIRE, delicieux et tendre

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J'ai bardé le filet de poitrine fumé et fait revenir à la poele à sec avant d'enfourner , ce plat s'accorde avec toute poelée de légumes donc à refaire

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Rôti très tendre recette facile à réaliser. le fond de rôti donne un go$ut de revenési .

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Vraiment un très bon mélange des saveurs

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très appétissant

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