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Recette Filet mignon et ses navets à la crème

4.231705

(80 avis)

Filet mignon et ses navets à la crème
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade de 125 g
  • 4 navets
  • 375 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillerées à soupe de miel d'acacia
  • 5 brins de persil frisé
  • 300 ml d' eau + 375 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez et lavez les navets. Coupez-les en dés. Lavez et ciselez le persil. Mélangez la moutarde à l'ancienne et 2 cuillerées à soupe de miel. Badigeonnez le filet mignon.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Faites dorer le filet mignon, à feu moyen, sur toutes ses faces, puis, prolongez la cuisson à feu doux environ 5 à 10 minutes selon l'épaisseur de votre viande. Salez et poivrez.
  3. Retirez le filet mignon de la sauteuse et réservez-le au chaud, dans votre four Th. 4 (160° C). Dans la même sauteuse, faites caraméliser les navets avec 2 cuillerées à soupe de miel. Ajoutez 300 ml d'eau et le Fond de Volaille. Mélangez, ajoutez le filet mignon et laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparez la purée selon le mode d'emploi. Déposez le filet mignon sur un plat. Dans la sauteuse, ajoutez aux navets le persil ciselé et la crème. Mélangez et portez à ébullition 1 minute.
  5. Coupez le filet mignon en tranches d'1 cm d'épaisseur. Disposez sur chaque assiette 2 quenelles de purée, 3 tranches de viande, des navets et nappez de sauce.

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Très bon aussi et plus doux avec le fond de volaille Maggi

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Les deux sont trés bin pour cette recette avec une preference pour le fond de volaille.

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une très bonne recette qui est toute simple mais bonne .

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Recette qui a l'air bonne

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Très fondant ce filet mignon, excellent.

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Très bon, même meilleur avec le fond de Veau Maggi

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Pour les enfants, remplacez les navets par des carottes. Fameux !

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Hummmm, je veux la cuisiner cette semaine. Merci!

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Vraiment très bon. Merci Maggi !

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J'ai utilisé la purée au lait de Mousline car mes enfants refusent souvent les produits laitiers.

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J'aime bien cette recette qui allie viande, féculents et légumes oubliés mais délicieux.

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C'est vraiment délicieux. Merci Maggi !!

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Merci pour cette super recette, les enfants ont bien aimé!

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Oui mais sans les navets

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Je préfère cuisiner les navets avec le Fond de Veau Maggi, mais les deux produits conviennent

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Ma fille de 6 ans a accepté de manger des navets pour la première fois grâce a cette recette, donc merci.

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Je remplace le persil par de la ciboulette.

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Recette un peu longue à préparer mais sauce très bonne

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Le filet mignon de porc a l'avantage d'être une viande très tendre tout en étant raisonnable au niveau prix. Avec la purée et les navets, ça fait un plat complet à petit prix.

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La sauce au fond de veau Maggi est très bonne et s'accorde bien avec les navets et le filet mignon.

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Le filet mignon est très moelleux cuit de cette façon.

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meilleur avec le fond de Veau Maggi

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Excellente recette à refaire

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J'ai testé et j'ai ajouté du piment d'espelette à la place de la noix de muscade ! Un régal

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J'ai un peu modifié la recette avec des topinambours.

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Tout simplement délicieux, rien à ajouter.

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excellent avec des topinambours ou rutabagas

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Avec des topinambours c'est également très bon

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Je remplacerai les navets par la même quantité de carottes

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Je l'ai fait et j'ai ajouté des champignons ! Merci !

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Très bon j'ai mis quelques carottes avec les navets

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Je pense remplacer les navets, trop amers, par des carottes, bien plus douces au goût

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On peut également faire ça avec des panais, je pense.

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Il me tarde de l'essayer !

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très gouteux avec les navets

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Je remplacerai les navets par des petites pommes de terre nouvelles

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j'aime bien les navets

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Très bonne recette ,j'ai juste remplacé la crème par du boursin c'était splendide.

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Recette bonne et légère.

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Les enfants n'aiment pas les navets, je les ai remplacés par des carottes coupées en rondelles pas trop fines.

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Remplacer le lait par du lait en poudre et diminuer la crème de moitié c'est plus léger !

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Tes bon avec la capsule de légumes sans ajouter du sel et un trait de sauce soja

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Un peu compliqué mais très très bon

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Les navets ça fonctionne très bien avec la purée. Et le jus avec le fond de veau, ça parfume idéalement l'ensemble. Très très bon.

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Très bon , et les navets on ne les cuisine pas assez !

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Je n'aime pas beaucoup les navets et les remplacerai par des pommes de terre nouvelles.

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Ne choisissez pas des navets trop gros, ils sont souvent trop fibreux.

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Recette assez simple et pleine de saveurs

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J'adore cette purée, elle est excellente.

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J'adore le filet mignons et les navets un légume que l'on oublie et pourtant pas cher mais sans le miel

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