Recherche astucieuse

Recette Filet mignon de porc en croûte facile

4.46154

(13 avis)

Filet mignon de porc en croûte facile
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 1 filet mignon de porc de 600 g
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 2 pincées de poivre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • jaune d'œuf
  • jaune d'œuf

  1. Emiettez les cubes de bouillon dans un bol, ajoutez la moutarde, poivrez.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Badigeonnez le centre de la pâte de moutarde. Posez le filet, badigeonnez-le avec le reste de moutarde. Refermez la pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf.
  3. Faites cuire 25 minutes à 200°C en chaleur tournante.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Ça a l'air bon , je vais essayer !

répondre

c'est très agréable le filet mignon en croûte ; j'adore !

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Excellente recette !

répondre

C'est facile et très bon et ça présente très bien.

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Il doit y avoir un petit problème dans la liste des ingrédients.

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

C'est facile à réaliser et c'est excellent.

répondre

Une recette originale qui à l'air croustillante et facile à réaliser

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

C'est facile et très bon et ça présente très bien.

répondre

super facile à réaliser avec la Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.