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Recette Filet mignon de porc caramélisé à l'Arome, courgette et orange

4.38372

(79 avis)

Filet mignon de porc caramélisé à l'Arome, courgette et orange
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 47 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 courgettes
  • 2 oranges
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à café de miel
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • poivre

  1. Pelez et hachez les échalotes. Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile. Râpez le zeste des oranges. Pelez et retirez les segments. Lavez et coupez les courgettes en dés.
  2. Dans un plat à gratin en pyrex, déposez le filet mignon. Badigeonnez-le de miel. Ajoutez l'Arome, le zeste et les segments d'orange et les échalotes. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  3. Ajoutez les courgettes, poivrez et faites cuire dans votre four 45 minutes en remuant régulièrement.

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Ce filet de porc préparé ainsi est un délice. Avec l'arome Maggi qui relève le goût. Les carottes et l'orange donnent également un goût unique à ce plat raffiné.

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Délicieux

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Très bon on s'est régalés

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Superbe garniture

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Extra !

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Super cette recette sucré-salé

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trop bonne recette j'adore.

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Extra

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Sucré, salé et équilibré ! Parfait !

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Ce plat est un délice. Cette sauce caramélisée est un vrai délice, simple et rapide à faire. C'est un plat riche en saveur et très épicé, j'adore !

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excellent

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J'aime beaucoup ce sucré-salé.

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bonne recette de sucré salé

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Ajoutez aux courgettes des dés de carottes pour plus de couleur

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Très bonne recette de sucré salé

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Excellent mélange de sucré, salé. Toutes les saveurs sont en parfaite harmonie.

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Un mélange sucré-salé très bon dans lequel l'arome maggi trouve toute sa place.

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Cet hiver, je remplacerai les courgettes par des dés de navet

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Excellent, je le fais ce midi

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Excellent, je le fais ce midi

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Les enfants ont adore! Un bon moyen de leur faire manger de la viande grâce au sucre sale.

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L'avantage de l'arome Maggi c'est qu'il s'accorde avec toutes les saveurs : on peut en ajouter dans tous les plats au gré de nos envies et de nos idées.

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La viande n'est pas sèche et l'Arome maggi donne une très bonne saveur à ce plat

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Cela doit être délicieux. Avec les oranges cela doit donner un peu d’acidité

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A accompagner de riz sauvage rouge

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Ajoutez 3 pincées de sucre roux à l'arome Maggi pour un goût encore plus caramélisé

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Je mélange l'Arome Maggi avec une cuillerée à soupe de sauce soja.

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excellent , bravo maggi

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La viande est très tendre. Je conseille de servir cette viande avec des pommes de terre en robe des champs.

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La courgette et l'orange ensemble en accompagnement c'est très original ! Assez facile à faire, superbe recette !

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Humm, mais c'est très bon. J'adore filet mignon de porc !

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La viande doit être très tendre

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Mélange sucré salé réussi, bravo !!

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Plat sucré salé, un délice avec l'arome maggi

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Hummmm, j'adore !

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Très bon et simple à faire

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Excellent pour un repas en famille

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Cette recette me donne vraiment envie j'ai hâte de la goûter ! Vous connaissez mon menu de ce soir. ;)

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Cette recette me donne vraiment envie j'ai hâte de la goûter ! Vous connaissez mon menu de ce soir. ;)

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Tout simplement excellent !!!

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Il faut que je rachète de l'arôme maggi ! Cette recette peut être faite avec du filet de veau.

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A accompagner de riz sauvage bio

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excellent

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J'ai suivi à la lettre et j'ai obtenu une viande très tendre.

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L'arome est vraiment une sauce idéale pour tous les plats de viande

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Excellent, raffiné, génial.

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Très bonne recette bien imaginée

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Une recette goûteuse, pleine de saveurs méditerranéens.

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L'arôme Maggi donne une note originale à ce plat sucré-salé, riche en vitamines.

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Cuisson lente c'est plus que parfait la viande est tendre

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