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Recette Filet mignon de porc aux pommes canada caramélisées

4.39506

(73 avis)

Filet mignon de porc aux pommes canada caramélisées
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 3 pommes
  • 3 échalotes
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 pincée de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez et émincez les échalotes. Lavez et coupez les pommes en quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites griller sans matière grasse les pignons de pins à feu vif. Réservez.
  3. Dans la même cocotte, ajoutez l'huile, faites revenir les échalotes, puis le filet mignon environ 8 minutes. Ajoutez l'Arome et faites caraméliser. Prolongez la cuisson à couvert environ 5 minutes.
  4. Ajoutez les pommes. Poivrez. Prolongez la cuisson à couvert environ 7 minutes.
  5. Saupoudrez de cerfeuil et servez de suite.

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les ingrédients se marient bien

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top sur ce c'est toppissisme

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une recette sympa qui me plait beaucoup.

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top ce plat

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Excellente recette de filet mignon très moelleux

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de bons ingrédients une bonne recette on l'aime.

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Très bon le mélange pommes, pignons et échalotes s'accorde bien avec le filet. L'Arôme Maggi vient sublimer le tout. Les pommes sont fondantes et le filet moelleux.

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Très envie de tester car les ingrédients me plaisent, vivement les promos sur le filet mignon !

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Cette recette est meilleure avec des pommes golden

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Hummm, très bon !

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Recette qui donne envie d’être cuisinée !

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J'ai ajouté 6 pruneaux dénoyautés; le mariage porc/pruneaux est une valeur sûre

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Un très bon mélange de saveurs. A accompagner d'une purée mousline.

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Je ferai un filet aux deux pommes en ajoutant 4 grosses pommes de terre précuites à la vapeur et coupées en dés

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Très bonne recette simple à réaliser.

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Ça me tente bien mais sans les pignons de pin

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On peut remplacer les pommes canada par des golden, elles tiennent bien à la cuisson

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Ce plat est une vraie réussite, le porc se marie bien avec les pommes et les pignons qui apportent du croquant. Avec une purée Mousline c'est parfait.

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Recette facile et très bonne !

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Je pense remplacer le filet mignon par des pavés d'autruche, car je n'ai pas trouvé d'autre recette adaptée à cette viande

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un régal !

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l'arôme Maggi relève et sublime les goûts de recette sucrée salée, à tester

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Très bon les pommes caramélisée

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Très bonne idée de mettre de l'arôme maggi pour faire caraméliser la viande

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les ingrédients se marie très bien ensemble

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Une autre façon de découvrir les pommes

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A la simple lecture de cette recette je salive déjà de toutes les saveurs qui vont exploser en bouche.

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Si vous ne trouvez pas de pommes Canada, choisissez des pommes Golden

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Les pommes de terre sont délicieuses !

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J'ai ajouté un peu de miel à l'arôme Maggi pour caraméliser les pommes.

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Vous pouvez remplacer les pommes par des poires dans cette recette.

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Les pommes caramélisées sont délicieuses avec la viande

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c'est un régal ! j'adore

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Une très bonne idée d'association sucré/salé j'adore !

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Miam pommes caramelisées j'adore.

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Subtil l'association des pommes fruits/légumes. Très bon

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Les pommes canada sont extra au naturel et exquises avec cette recette.

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miam les pommes caramélisées.

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Très bonne recette très tendre , à refaire

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Les goûts s'accordent à merveille !

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recette merveilleuse!!!!! elle sera faite ce soir

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C'est une recette délicieuse ! Elle a plu a toute la famille ! Merci.

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Très bonne recette !

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UN sucré-sallé simple mais efficace!

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Cette recette sucrée salée à l'air parfaite. A tester ce week-end

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cette recette me donne vraiment faim.

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tres bon filet mignon

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Le sucré salé est très agréable, je trouve que ce plat est très bon

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Tout la famille adore !

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Je poursuis la cuisson du filet avec un fond de cidre doux , très bon sucré salé

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