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Recette Filet mignon de porc aux cèpes et aux fruits secs

4.42857

(68 avis)

Filet mignon de porc aux cèpes et aux fruits secs
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de pignon de pin
  • 8 abricots secs
  • 250 ml de vin blanc
  • 300 g de cèpes
  • 200 ml d' eau
  • 1 pincèe de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Nettoyez délicatement les cèpes. Coupez les abricots en dés. Dans une sauteuse, faites dorer les pignons de pin sans matière grasse. Réservez-les. Délayez le Fond de Volaille dans l'eau.
  2. Dans la sauteuse, faites revenir le filet mignon environ 10 minutes. Salez et poivrez. Versez le vin blanc. Ajoutez les cèpes, les abricots et le Fond de Volaille. Laissez mijoter environ 5 minutes.
  3. Découpez le filet mignon en médaillons d'1 centimètre d'épaisseur. Sur chaque assiette, répartissez les médaillons et nappez-les de sauce aux cèpes.

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Recette intéressante

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on peux mettre quelques olives noires pour décoen plus.

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Pour la décoration et pour le gout! Des olives noires avec un filet d'huile d'olive, change le gout.

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trop bon ce plat j'aime beaucoup .

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top ce plat j'aime vraiment .

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Vraiment pas mal comme recette!!!

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Photo et recette très appétissante, ça donne très envie de réaliser ce plat. De belles couleurs, Cette recette de filet mignon de porc doit être à la fois gouteuse, savoureuse et parfumée grâce aux fruits secs ajouté dans la préparation. Un bon plat d'hiver ou d'automne.La recette est assez simple , plutôt rapide, c'est décidé je me lance !!

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Le mariage des champignons aux fruits secs est intéressant. Par contre, je conseille d'utiliser 2 cuillères à soupe d'huile au moins, sinon la recette est un peu sèche.

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merci pour votre conseil:)

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Une recette bien de saison avec de bons cèpes.

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Très bonne recette !!

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Recette extrêmement délicieuse qui plaira à tout le monde.

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J'aime bien le filet mignon de porc car c'est un morceau toujours tendre et facile à réussir. Cette version sucrée-salée est appétissante.

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Très appétissant, ça donne envie et ça ne doit pas être sec.

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Délicieuse recette !

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Très bonne recette de saison

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A essayer sans les fruits secs

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Recette très appétissante visuellement. Colorée. Ce filet mignon de porc avec des fruits secs est originale, surprenante.

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Délicieux.

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C'est un plat très équilibré que ma fille a adoré et qui j'ai pris du plaisir à le cuisiner, je vous le recommande !

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Jolies couleurs dans l'assiette !

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ça change mais personnellement je ne mettrai pas d'abricots

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belle recette tres savoureuse

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Le plat sera tout aussi bon avec des champignons de Paris à la place des cèpes, pour un diner un peu élégant.

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Très bonne recette !

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avec un peu de sauce au poivre c'est mieux. la recette est assez bien.

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J'aime beaucoup l'idée de marier les abricots secs avec les cèpes

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la photo de la recette donnait bien envie, je ne suis pas déçue par le résultat après l'avoir fait . c'est joli dans l'assiette et c'est bon en plus

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Le mélange sucré / salé permet de sublimer le goût du filet mignon, une bonne recette à partager en famille.

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Excellent. Festif. Tout est prêt pour un bon repas à accompagner de riz ou de purée

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Appétissant. Ça donne envie. Pas forcément fan du sucré/salé, mais j'avoue que je goûterais bien.

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tres bonne cuisson du filet

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A servir avec du riz .

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J'ai fait la recette avec des champignons de paris , nous avons bien aimé

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Les fruits secs se marient très bien aux cêpes, c'est très bon.

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L'association fruits secs et cèpes m'interpelle, je vais goûter.

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J'aime beaucoup l'association des fruits secs avec le filet mignon.

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hummmm ça semble bon tous ça !!!! avec des fruits sec en plus je vais me règaler

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Ma curiosité a été piquée par le mélange,cèpes, fruits secs, donc je vais cuisiner pour goûter.

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très belle assiette , avec les champignons de saisons , parfait

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très belle assiette , avec les champignons de saisons , parfait

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parfaite recette , avec un vin rouge un peu fruité , et un st marcellin pour finir

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C'est tellement bon que les quantités sont très insuffisantes pour quatre personnes.

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Cette recette sucré-salé est excelle nte

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Viande fondante mais il faut aimer le sucré salé

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Mes enfants ont bien aimé ce filet mignon de porc, il l'on trouvé à la fois tendre et goûteux. Merci pour la recette.

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tres filet mignon

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une belle recette

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ça doit être délicieux <3 <3 merci maggi

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Je vais tester cette recette, j'aime le sucré/salé et l'association abricots et cèpes doit être délicieuse.

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