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Recette Filet mignon de porc aux agrumes

4.19231

(69 avis)

Filet mignon de porc aux agrumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 0 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 750 g de filet mignon de porc
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 oranges
  • 2 pamplemousses roses
  • 1/2 verre d' eau
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Poivrez le filet mignon de porc et posez-le dans un plat allant au four. Préparez le Bouillon de Volaille dans 250 ml d'eau.
  2. Prélevez le zeste de l'orange et coupez-le en fines lanières.
  3. Pressez les oranges et mélangez le jus au bouillon. Versez le tout sur la viande et faites cuire au four chaud Th. 7/8 (220°C) 25 minutes environ.
  4. Pelez à vif les pamplemousses. Découpez-les en quartiers.
  5. En fin de cuisson, placez-les dans le plat et faites-les dorer au grill du four. Servez le filet découpé en médaillons accompagné des quartiers de fruits et de riz créole.

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Attention à la cuisson, le filet mignon de dessèche vite

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je le ferais mais sans les agrumes!

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Oui moi aussi, sans agrume!!!!

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ok je vais suivre le conseil

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Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !

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Je ne mettrai qu'un seul pamplemousse rose.

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C'est super comme recette. Je n'aurais jamais pensé à associer le porc au pamplemousse. A essayer très vite !!

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Excellent ce filet mignon très savoureux

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Je ne pensais pas que le porc et le pamplemousse pouvait faire une si bonne association.

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Je suis très contente c'est très facile à préparer

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Mes enfants mangent du pamplemousse de cette façon.

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Super, rapide, simple et succulent à refaire!!La viande était très fondante!!

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C'était moyen avec les agrumes...

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Le filet mignon avec des agrumes c'est une recette assez originale, voire surprenante. Je veux la cuisiner et gouter. Je la ferai connaitre a mon entourage.

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J'ai accompagné ce filet mignon d'un riz basmati.

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jJ'adore le filet mignon et cette recette est parfaite !

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Très bonne recette , j'adore cuisiner le filet mignon !

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super bon

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Cela marche aussi avec du roti de porc ou des cotelettes de porc.

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super facile à faire

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Cela doit être spécial !

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J'ai remplacer le porc par l'agneau

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Cette recette doit être excellente.

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super bon

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une viande tres tendre et se mari bien avec les agrumes

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je teste a midi et vous redis çà.

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Le visuel est magnifique et l'association agrume porc me fait saliver.

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Tres bonne recette attention à la cuisson

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C'est original !

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j'adore le filet mignon quelque soit la recette

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Je suis d'accord !

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c'est original mais pas pour moi

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Pour celles et ceux qui ont testé, est ce qu'on sent beaucoup le goût des agrumes?

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j'aime bien le sucré salé

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j'aime bien le sucré salé

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j'aime bien le sucré salé

répondre

j'aime bien le sucré salé

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tres bonne recette j ai mis un seul pamplemousse et non deux c est genial

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Excellente recette !

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Bonne idée de recette.

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L'association porc et agrumes est superbe , j'ai adoré

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recette correct mais pas trop de sucés a table en cause les pamplemousse

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treés bonne recette et j'adore la présentation digne d'un grand chef

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Je l'ai cuisiné il y a peu, c'est très bon. Léger et gouteux. Simple et facile à faire.

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Mes enfants ont aimé cette recette de filet mignon, ils ont trouvé ça très tendre.

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c'est effectivement une belle association même si mes enfants n'apprécient pas plus le pamplemousse, mais pour nous ce fut un succès; la recette est originale, le filet mignon est bon et a du goût, je la referai avec plaisir

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J'adore cette idée d'agrumes avec la viande de porc on digère beaucoup mieux la viande. Avec beaucoup de goût.

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simplement top , comme auresto .a refaire.

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Une recette qui apporte des saveurs pour reconforter les soirées d'hiver, je prends!

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Une recette très original où le filet mignon et les agrumes se marient parfaitement. Les agrumes apportent de la fraîcheur à ce plat et font ressortir le goût du porc.

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