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Recette Filet mignon de porc au Maroilles

4.076925

(11 avis)

Filet mignon de porc au Maroilles
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

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KUB OR Herbes de Provence

  • 1 oignon
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 1 filet mignon de porc de 600 g
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 150 g de Maroilles
  • 200 ml de vin blanc
  • 2 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse

  1. Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Coupez le Maroilles et petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez.
  3. Faites revenir le filet sur toutes ses faces jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez le vin laissez réduire, mélangez bien pour récupérer les sucs de cuisson. Ajoutez 200 ml d'eau additionnée des cubes de bouillon, versez sur le filet mignon et laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux.
  4. Sortez le filet mignon. Ajoutez le Maroilles et la crème. Laissez fondre, jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.
  5. Coupez le filet en morceaux et nappez de sauce.

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Bonne idée de recette !

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Merci pour cette bonne recette

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Cela a l'air fort en goût, je vais attendre qu'il fasse moins chaud pur essayer.

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Parfait en hiver.

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Très bon avec du roquefort aussi!!!

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C'est un plat gourmand !

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pour l'automne bonne idée

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Cela a l'air très bon, j'ai hâte.

répondre

C'est un plat gourmand !

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Merci pour cette bonne recette

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Un peu peur que le maroille soit trop présent par rapport à la viande.

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