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Recette Filet mignon de porc à la moutarde ancienne

4.457625

(116 avis)

Filet mignon de porc à la moutarde ancienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 3 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 ml de vin blanc
  • 200 ml d' eau
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillerée à soupe de persil persil haché
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez le filet mignon en tronçons d'environ 1,5 cm. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu vif l'oignon, ajoutez la viande et faites dorer sur chaque face, à feu moyen, environ 5 minutes. Salez légèrement, poivrez.
  3. Ajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde à l'ancienne et le Fond de Veau. Mélangez et prolongez la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes. Servez chaud.

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Tout est dans la sauce

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Bonne recette

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Chouette plat trop bon .

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Une belle idée de plat jbadore .

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Ca doit vraiment être parfait avec des tagliatelles fraiches

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Ce plat est excellent, la moutarde à l'ancienne rehausse bien le goût de la sauce. Je le sers en général avec des pâtes et des champignons frais.

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Miam ma prochaine recette est trouvée merci Maggi c'est magique

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J'ai servi avec des pommes vapeur et une sauce béchamel Maggi

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Cette recette est très facile et rapide je recommande !

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Hummmm, Miamm ! Très facile à faire. Merci!!!

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J'aime beaucoup cela change du Rôti entier.

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Je pense essayer avec le fond de volaille Maggi car je préfère la saveur de ce dernier

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Bonne recette, à accompagner de pâtes fraîches et de légumes de saison.

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Cela me tente bien pas trop onéreux et ça doit être bon!

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Excellent ce filet mignon

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super un délice

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Sauce très onctueuse en effet

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Grand classique mais avec des pates fraîches quel régal

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Avec des pâtes fraîches, un régal

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La viande reste tendre et la sauce est un délice

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Merci Maggi pour cette recette : classique mais qu'il faut savoir faire :)

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Très bon des pâtes linguinni

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Sauce onctueuse

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La moutarde à l'ancienne est une de mes préférées.

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Idéal avec de bonnes pâtes fraîches mélangées à la sauce !

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Grand classique mais le vin blanc donne un petit gout sympa

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J'ai remplacé le vin blanc par de la bière. C'est une recette que je referai très certainement. on s'est régalés.

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J'ai servir avec un reste de légumes de pot au feu et une purée Mousline. Un plat à l'ancienne très roboratif et complet.

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Le filet mignon est très bien relevé par la moutarde, c'est très bon.

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Cette recette est bonne, la moutarde relève bien la sauce et fait manger la viande qui est très moelleuse.

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Très bon, même sans moutarde. A servir avec des tagliatelles.

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Je fais mariner ma viande 1H avant cuisson dans un mélange de miel et d'Arome Maggi pour donner plus de saveur à ce plat.

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Viande très tendre, je vous conseille de servir ce plat avec des frites au four

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Je vais accompagner ce plat de purée de pommes de terre. Je m'en régale d'avance

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La sauce est très bonne, je fais la même pour aller avec des escalopes de poulet

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Un vrai délice avec des tagliatelles fraîches.

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Une recette délicieuse, spécial petit budget, à réaliser sans hésiter !!!!

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Quelques brins de coriandre cela donne du peps

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la sauce donne tout le caractère de ce plat, simplement délicieux

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Recette goûteuse qui convient parfaitement aux petits et grands. Merci

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Le porc est très tendre. Recette très facile à réaliser

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J'ai utilisé de la moutarde au moult de raisin c'est délicieux.

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J'ai utilisé de la moutarde au moult de raisin c'est délicieux cette recette

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Je l'ai présentée avec des tagliatelles.Un délice unanimement apprécié.

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Mignon et gourmand...

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Une bonne recette facile à faire !

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La sauce est divine

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C'était très bon accompagné de quelques belles pommes de terre sautées.

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Génial je vais tester au plus vite !

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La sauce est très bonne, pour faire un plat meilleur marché je prends des côtes de porc

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