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Filet mignon caramélisé à L'Arome

4.45098

(40 avis)

Filet mignon caramélisé à L'Arome
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 2 oignons rouges

  1. Emincez les oignons. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites mariner 30 minutes le filet mignon dans un plat avec le mélange, miel et Arome.
  3. Déposez les oignons autour et faites cuire au four 30 à 35 minutes en retournant la viande au bout de 8 minutes et en mélangeant bien de temps en temps.

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Plat très gourmand !

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un vrai succès ce plat on l'adopte .

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Une viande caramélisée parfaitement et délicieusement.

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Pour cuire le filet plus vite , l'ouvrir et saisir à feu doux à la poele . On peut le servir avec des légumes sautés ou glacés

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Je rajouterais bien une toute petite pointe de vinaigre de vin rouge.

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très bon se filet mignon caramélisé avec l'arôme maggi

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un vrai délice ce filet mignon je la recommande cette recette

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un filet tres tendre

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Très appétissant comme plat et finalement très peu compliqué à réaliser.

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pas fan du sucre/sale

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ça a l'air très bon !

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Délicieuse recette !

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Le cheedar accompagnera bien cette recette.

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Pour quatre personnes, doublez les quantités de miel et d'arôme Maggi pour que chacun ait de la sauce

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recette pour nous

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simple rapide et bon

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C'est simple mais ca doit être très goutu

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recette qui permet de varier le traditionnel pates viande, j'adore ce plat.

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L'arome caramélise parfaitement le filet mignon, c'est très bon.

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une viande tres moelleuse grace à l'astuce de cuisson

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L'arome de Maggi apporte vraiment une touche particulière et relève ce plat ! Excellente recette.

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Très simple à faire et donne un bon gout au filet mignon

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Belle association d'ingrèdients, saveurs plaisantes, plus qu'a tester cette recette!

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Ca change du filet mignon aux champignons, mais rien n'empêche d'en ajouter quelques uns

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Super bonne recette, rien à redire. Je la referai volontier.

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cette recette a tout bon, j'aime bien les oignons rouges et la cuisson facile me plaît

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Très bonne recette fonctionne très bien avec les oignons jaunes

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cuisiné ainsi, le filet mignon est délicieux, il est fondant et a du goût

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Petite recette vite faite et très bonne servi avec de la purée un régal

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trop bon se filet mignon caramélisé,avec des pâtes excellent

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Bien caraméliser

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Super simple et très appétissant. A tester un week-end :)

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Recette gourmande !

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excellente recette

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Servi avec des pâtes fraiche on se régal.

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Je complète la fondue d'oignons avec des raisins secs, comme dans un chutney

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Cette recette est facile et rapide à faire. L'Arome apporte une petite touche en plus et relève parfaitement le goût du filet mignon.

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Une recette qui accompagne des tagliatelles ainsi qu'un risotto. Merci Maggi!

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L'arome donne un côté très gourmand au plat, nous nous sommes régalés.

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Très bon ce filet caramélisé ! j'adore !

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un plat complet et gouteux...a refaire

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recette simple et savoureuse comme j'aime

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recette très appétissante

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cuisson sans matière grasse et bon

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Un plat complet qui plaît à tous et qui est délicieux

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Un plat universel qui plait à toute la famille.

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les convives en raffolent et des palets combés

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Cette recette prouve que simplicité et gourmandise peuvent aller ensemble.

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tres bon filet très gourmand

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un plat tres original

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Avec des pâtes fraiches c'est succulent.

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mélange sucré salé pas pour moi!

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recette originale!!

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Le filet est super bon avec l'arôme de Maggi

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Recette simple et classique mais avec l'arôme cela semble intéressant.

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