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Recette Filet mignon caramelisé, petits oignons à l'orange

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(74 avis)

Filet mignon caramelisé, petits oignons à l'orange
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes Dégraissé
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Cœur de Bouillon® Bœuf  et Légumes Dégraissé

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 oranges
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Bœuf Dégraissé
  • 8 oignons tiges
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Coupez le filet mignon en médaillons. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Coupez les oignons en deux dans la longueur ou 4 selon leur taille.
  2. Dans une poêle bien chaude avec l'huile, faites revenir les médaillons 3 minutes sur chaque face avec les oignons. Ajoutez le coeur de bouillon et mélangez.
  3. Ajoutez les oranges et prolongez la cuisson 3 minutes à couvert. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.

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Quelle belle idée gourmande !!!

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Mélange sucré salé

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Je suis fan et j'accompagne de pâtes fraiches.

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J'ai fait cette recette mais sans les oranges c'est très bon et facile

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J'ai rajouté pour plus de douceur, une demie cuillèrée de miel liquide

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Cette recette m'a l'air vraiment savoureuse et très originale par son gout caramélisé aux saveurs d'orange. J'ai bien envie de la tester.

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Je choisirai des oranges sanguines pour une saveur plus douce

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Le filet mignon s'accompagne bien avec le sucré salé, et l'orange donne toujours un bon gout à la sauce

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Hummm, très bon ! Recette originale pour le repas de Noël !

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Encore une recette sucré-salé que je vais surement adorer.

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Quelle magnifique assiette pour les réveillons ! Très chouette cette recette.

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Cette recette me paraît délicieuse, simple à faire. Je pense la faire pour le réveillon. Pas trop longue à faire, elle me permettra d'être avec la famille et non dans la cuisine.

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Bonne recette sucrée salée. J'ai mis des oignons grelots. La sauce à l'orange avec le cœur de bouillon de bœuf est délicieuse.

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Facile et rapide, idéal quand on reçoit du monde

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Ajoutez une cuillère à soupe d'Arome Maggi au jus d'orange pour un meilleur effet "caramélisé"

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Une cuillère à soupe d'arome Maggi relève la saveur caramélisée de ce plat

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Délicieux

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N'ayant pas de petits oignons, je les ai remplacés par des poireaux "crayons".

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J'ai concocté cette recette après l'avoir repérée grâce à Maggi et je peux dire que le résultat a beaucoup plu car son gout sucré-caramélisé et l’énergie de l'orange se marient à merveille. Bravo Maggi pour cette recette originale.

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Ajoutez une cuillère à soupe d'arome Maggi lors de la cuisson du filet pour un arôme plus caramélisé

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Il me reste un coeur de bouillon légumes de Maggi dans le placard, je pense cuisiner cette recette avec.

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N'ayant pas d'oignon tige j'ai utilisé des oignons classiques et ce fut très bon et très facile

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J'ai fait cette recette qui est très bonne, avec ses oranges cela change

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Ce plat est simple et bon, je le referai avec plaisir.

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A servir avec un gratin dauphinois, ce sera délicieux

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rapide moi j'ai remplacé l'oignon tige par un oignon normal cela fonctionne très bien la recette est excellente il faut juste aimer l'accord sucré et salé

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rapide à réaliser et très bon

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je l'ai accompagné de pommes de terres au four

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je l'ai accompagné de pommes de terre au four

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Je pense remplacer les oignons tiges par des poireaux de printemps, tout aussi fins.

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Je trouve que l'orange apporte un plus dans les plats.

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Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !

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j'ai réalisé cette recette, c'est très bon, gouteux assez simple à faire, je vous la recommande.

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super bon mélange

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j'ai fait ce plat avec un peu de purée et ma fille adore!

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Essayez avec le bouillon de volaille de maggi, il convient aussi à ce plat

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très bon goût ce filet mignon avec orange c'et très bien

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Recette à refaire c'est sûr

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tres bonne assiette.

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j'ai remplacé les oranges par du citron, un vrai régal

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pas fan du sucré/salé en temps normal, mais cette recette me plait bien.

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Ça a l'air bon! Je teste cette recette ce week-end

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l'orange ajoute un plus a cette recette

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recette originale

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Ajoutez une pincée de sucre pour mieux caraméliser le filet mignon

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Ajoutez quelques carottes coupées en lamelles, elles seront très parfumées avec l'orange

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J'aime bien les recettes de viandes préparées avec des fruits. Ca apporte une touche sucrée ou acidulée bien agréable.

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Cette recette est très gourmande !

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trop bon

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une recette simple et originale vraiment délicieux accompagné de riz

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