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Recette Filet mignon aux tomates et olives

4.295455

(82 avis)

Filet mignon aux tomates et olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 200 ml d' eau chaude

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en quartiers.
  2. Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon. Ajoutez les tomates, l'oignon et les olives. Versez dessus le fond dilué dans l'eau.
  3. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes. Arrosez de temps en temps. Servez aussitôt coupé en tranches.

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j'enlève la peau des tomates. Une recette facile à faire, et la viande reste moelleuse

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Bonne idée, très bon et moelleux à souhait, très bon!!!

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une délicieuse recette qui me plait bien et des pâtes fraiches quel régal.

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excellente recette trop bonne.

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original, facile à faire, on a craqué

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Nous aussi on a adoré

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Pour éviter une sauce trop liquide, je vous recommande d'utiliser des tomates confites en bocal

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Je remplacerai les tomates par deux cuillères à soupe de purée de tomates pour ne pas avoir une sauce détrempée par le jus des tomates fraîches.

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J'y ajoute une petite cuillère à café de cumin qui donne un petit plus bien sympa.

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Très bon, le filet mignon n'est pas trop sec du coup. Je rajoute des lardons, que je fais revenir avec l'oignon, et je ne met pas d'olives pour ma part. A servir avec des tagliatelles fraîches.

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Utilisez les tomates olivettes moins riches en jus, pour ne pas avoir une sauce trop liquide

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Avec des échalotes longues c'est meilleur, moi je mets 2 échalotes en plus.

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Ajoutez un poivron rouge coupé en lanières, ce sera plus complet car il n'y a pas assez de légumes

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Excellente recette délicieux avec ces olives.

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Une recette simple originale et économique.

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une recette facile à réaliser

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J'ajoute quelques carottes à la préparation.

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Relevez les légumes en ajoutant une pincée de piment de Cayenne

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Ca a l'air vraiment facile à faire, je rajouterai bien un peu de champignons.

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Décorez les assiettes avec du basilic pour un esprit provençal

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Cela a plût à nos invités

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j'aime beaucoup avec les oignons

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j'ai eu trop de viande,avec ce restant j'ai fait de la farce avec moitié porc moitié boeuf pour faire des tomates farcies

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On peut accompagner ce plat avec quelques pomme de terre ou du riz

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toute la famille adore

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Personnellement je la ferai sans les olives...

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Le filet mignon de porc est une viande très tendre qui s’accommode bien avec des saveurs du Sud comme les tomates te olives.

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Vous pouvez faire cette même recette avec des côtelettes d'agneau. Comptez en trois par convive.

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Simple et très bon !

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N"hésitez pas à prolonger la cuisson à feu très doux et à couvert. Ce n'en sera que plus parfumé

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sympa comme recette pour changer des recettes plus classiques

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cette recette me met l'eau à la bouche.

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des tagliattelles fraiches en plus et un repas top

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Un repas rapide comme j'aime :)

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Très bonne recette et facile

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Voilà qui est excellent

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Pour donner un peu de goût aux pâtes, j'ajoute un kub duo aux herbes de Provence dans l'eau de cuisson. Ça parfume délicatement, un délice !

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Ce filet mignon s'accomode très bien avec toutes sortes de pâtes, spaghettis, tagliatelles,papillons...

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super facile et plein de saveur, on a beaucoup aime

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Classique mais très bon

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j'adore super simple à réaliser

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Très simple et rapide à préparer. Moelleux et bon accompagné de tagliatelles : un délice!

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Moi je rajouterais des minis champignons en boites ou surgelés cela sera excellent

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un plat bien équilibré

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Avec les olives et les tomates, on se régale vraiment.

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On peut remplacer les tomates par des poivrons rouges émincés, la sauce sera moins liquide car souvent les tomates sont pleines de jus.

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extra bon

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Recette toute simple, facile à réaliser. J'ai très envie de cuisiner ce plat. Appétissant, jolie. Le filets mignon est une viande savoureuse, assez tendre, avec de la tomate et des olives ça doit être un régal, je vais essayer.

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Comment varier la cuisson du filet mignon et bien c'est tout simplement très simple avec cette recette.

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très bon le mélange

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