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Filet mignon aux pruneaux

4.30645

(59 avis)

Filet mignon aux pruneaux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 4 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 16 pruneaux
  • 20 g de beurre
  • 400 ml de vin rouge
  • 100 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincèe de sel

  1. La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le Fond de Veau, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.
  3. Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.
  4. Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.

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Très bonne recette et facile à faire pour un résultat garanti !

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c'est vrai la recette est tres facile et toujours aussi bon

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Une très bonne recette.

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j'adore cette recette faile mais moi je trouve que le temps de cuisson est un peu juste moi je le laisse cuire 1x15min et 1x 25 min

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J'ai reduit la cuisson car j'ai utilisé la chaleur tournante, pour eviter de dessecher l'ensemble.

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J'adore cette recette !

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cela doit etre un délice , à essayer

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tout le monde à bien aimer se filet mignon aux pruneaux

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c'est délicieux ! j'aime le coté sucré salé

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Très appétissante cette assiette!

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Pour varier du traditionnel porc/pruneaux, on peut utiliser d'autres fruits secs tels les dattes, les abricots,les figues...

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Très facile a faire, recette avec beaucoup de goût.

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délicieux avec une purée de pomme de terre

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parfait mélange de sucré salé

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les enfants aiment car c'est une recette sucré salé

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Une recette originale, c'est très bon avec une purée par exemple

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Les pruneaux avec la viande, je ne suis vraiment pas fan

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C'est une recette sucrée-salée intéressante. Cela dit, je pense qu'il vaut mieux faire dorer la viande dans de l'huile que dans du beurre.

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Le mélange sucré/salé , j'adore !

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Tout simplement excellent quand on aime le sucré-salé ! Et c'est encore meilleur réchauffé le lendemain !!

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Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile pour faire revenir le filet mignon, il sera plus goûteux

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J'aime beaucoup l'onctuosité du pruneau qui donne beaucoup de goût au plat.

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Pour les amateurs de sucré !

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Les pruneaux ne m'inspirent pas du tout...

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Le pruneau se marie très bien avec la viande

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Un classique qui plait toujours.. délicieux avec une purée

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J'adore les plats sucré-salés !!

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mélange sucré salé,les enfants adorent

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Ajoutez au beurre, deux cuillères à soupe d'huile pour faire revenir le porc, le beurre tout seul risque de noircir.

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j'ai hâte d'essayer cette recette

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Une bonne recette de salé sucré

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Et en plus c'est bon pour le transit !

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Bon accompagnement !

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Une recette simple mais qui donne envie.

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Si cela vous semble trop sucré, remplacez les deux tiers des pruneaux par des pommes de terre pelées et cuites à l'eau ou à la vapeur. C'est très bon avec la sauce au vin et au fond de veau maggi.

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Je n'ai jamais été fan du filet mignon, mais les pruneaux cela change tout ! Un petit goût sucré salé, qui se marie très bien avec le vin rouge.

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Très bonne recette et facile à préparer !

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Tout le monde s'est régalé!

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Très bonne recette , on peut également farcir le filet mignon de pruneaux

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cette recette peut être servi avec des pâtes, du riz ou des pommes des terres .

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Les pruneaux se marient très bien avec la viande !

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Le pruneau c'est un peu particulier. Moi j'essaye de bien les écraser car je n'aime pas trop les morceaux avec la peau. Juste le jus ça va, mais le tout c'est moins bon.

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Une bonne recette sucré salé

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recette excellente

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Mariage sympathique avec le pruneau

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super recette de plat gastronomique.

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Un bon mélange sucré salé

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très bon ce sucré salé

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j'aime les recettes de viande avec des pruneaux.

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pas trop de succès cette recette un peu trop sucré a notre gout

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