Préparez la poêlée : lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Equeutez les haricots verts.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.
Coupez le filet mignon de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant l'huile d'olive, faîtes revenir les légumes à feu moyen environ 5 minutes, puis à feu doux environ 4 minutes.
Dans une petite casserole, préparez le sachet de sauce au poivre suivant le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de légumes croquants.
Une recette très facile à mettre en œuvre grâce à la facilité de préparation du sachet de sauce poivre Maggi. Il apporte une touche savoureuse à la viande.
Délicieux ! Cela fait deux fois que je fais cette recette et à chaque fois j'ai des compliments, servi avec des petites pommes de terre sautées à l'assiette, divin !!! Merci.
mon mari a adoré, car c'est un peu relevé avec la sauce au poivre qui pique, mais moi je n'ai pas réussi à apprécié la sauce au poivre qui pique, mais je suis satisfaite par cette recette qui est vite faite pour mon mari et qui permet de lui faire plaisir
zyquette80
25/06/2015
Tout simplement délicieux !
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30/01/2017
Excellent filet mignon
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05/03/2017
Toujours aussi bon ce filet mignon
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26/05/2019
Oui très bonne recette!!
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21/05/2017
superbe idée recette j'adore
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solange
27/06/2015
On peut mettre des baies roses à la place du poivre, ce sera plus doux
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26/07/2015
J'aime bien le filet mignon de porc car c'est une viande peu grasse, moelleuse et pas trop chère.
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28/07/2015
C'est excellent ce filet mignon aux poivres
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30/07/2015
Excellent ce filet mignon aux poivres et ses légumes.
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sofy
26/09/2015
Avec des haricots verts, c'est vraiment ce qu'il y a de mieux selon moi
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02/10/2015
Dommage que la photo ne permette pas de voir le rendu des légumes croquants.
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10/10/2015
Ce plat me parait appétissant.
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sofy
30/10/2015
La sauce est très bonne et va bien avec le porc.
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20/11/2015
la sauce est super facile a faire , j en prévoit pour mon menu de noel
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23/11/2015
On peut compléter la sauce maggi avec deux ou trois grains de poivre rose dans la casserole, à ôter avant de servir.
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29/11/2015
une recette pour un filet très tendre.
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22/12/2015
Si vous aimez, ajoutez des câpres égouttées dans la sauce au poivre maggi.
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mamounn
23/12/2015
très bon et facile peut se faire avec du veau, pour un plat complet on peut ajouter des petites pommes de terre
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05/01/2016
Super bon mais on peut faire cette recette avec d autres sauces
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06/01/2016
excellent se filet mignon je l ai accompagne d une puree toute la famille a adorer
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06/01/2016
Dommage que la photo ne montre pas les légumes croquants.
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micheline1
09/01/2016
très bon
répondre
micheline1
09/01/2016
très bon
répondre
micheline1
09/01/2016
très bon
répondre
micheline1
09/01/2016
très bon
répondre
micheline1
09/01/2016
très bon
répondre
micheline1
09/01/2016
très bon
répondre
28/01/2016
Une recette très facile à mettre en œuvre grâce à la facilité de préparation du sachet de sauce poivre Maggi. Il apporte une touche savoureuse à la viande.
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03/02/2016
toujours habitué a faire le filet mignon en cocotte !!!! ça change et c'est un gain de temps en le faisant de cette façon et en plus trés bon
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27/02/2016
Le poivre est inutile, laissez s'exprimer la saveur de la sauce au poivre Maggi
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Dali
27/02/2016
Délicieux ! Cela fait deux fois que je fais cette recette et à chaque fois j'ai des compliments, servi avec des petites pommes de terre sautées à l'assiette, divin !!! Merci.
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seb
29/02/2016
très bon ce plat une première pour moi servi avec des frites un régal
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02/03/2016
J'ai toujours cette sauce au poivre vert dans mes placards en cas de convives à l'improviste.
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zyquette80
05/03/2016
Très bonne recette simple à réaliser.
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09/03/2016
Cette sauce est vraiment tres bonne
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Laurence
03/04/2016
Plutot que de couper le filet en tranche , l'ouvrir et le faire cuire dans son ensemble à feu doux , un régal
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23/04/2016
La sauce au poivre vert est délicieuse et rend le filet mignon gourmand. Je recommande !
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dave1isa
12/05/2016
mon mari a adoré, car c'est un peu relevé avec la sauce au poivre qui pique, mais moi je n'ai pas réussi à apprécié la sauce au poivre qui pique, mais je suis satisfaite par cette recette qui est vite faite pour mon mari et qui permet de lui faire plaisir
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10/06/2016
la sauce est delicieuse
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Jocelyne
12/07/2016
BON J AI FAIT POUR 12 PERSONNES TOUT EST PARTIE
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Jocelyne
13/07/2016
TRES BON A REFAIRE AVEC LES BEAUX PARENTS
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totophe
08/08/2016
recette excellente ,la viande cuite à point un vrai délice
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18/08/2016
C'est tout simplement très simple et délicieux.
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30/08/2016
Super simple, rapide. Une recette pour tout les jours, parfaite. On peut accompagner avec un peu de frites en plus :p
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02/09/2016
C’est délicieux avec une salade verte !
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24/09/2016
Recette simple à réaliser avec cette sauce, pour les légumes vous pouvez mettre des pommes de terre
répondre
24/09/2016
Recette simple à réaliser avec cette sauce, pour les légumes vous pouvez mettre des pommes de terre
répondre
24/09/2016
Recette simple à réaliser avec cette sauce, pour les légumes vous pouvez mettre des pommes de terre
répondre
26/09/2016
Super bon avec la sauce
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11/10/2016
tres bon plat à réaliser
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