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Filet mignon aux petits légumes mijotès

4.48148

(77 avis)

Filet mignon aux petits légumes mijotès
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 filet mignon de porc de 400 à 500 g
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 pommes de terre
  • 150 g de tomates cerises
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincèe de sel
  • 400 ml d' eau

  1. Coupez le filet mignon en médaillons.
  2. Pelez les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Lavez tous les légumes.
  3. Coupez le poireau en fines rondelles, hachez l'oignon. Coupez les tomates cerise en deux, les carottes en petits bâtonnets et les pommes de terre en petits dés.
  4. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez les médaillons de filet mignon et faites dorer à nouveau 2 minutes à feu vif. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez le poireau et les carottes, les pommes de terre, l'eau, le cerfeuil et le Fond de Veau. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen 10 minutes.
  5. Ajoutez les tomates cerise, faites cuire 5 minutes à feu doux. Poivrez si nécessaire. Servez aussitôt.

Partager vos avis

Très bonne recette de saison.

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Avec ce froid j'ai vraiment envie de mijotés !

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Vous avez raison

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Des mijotés hummmm quel délice.

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Diluez le fond de veau dans une ou deux cuillères d'eau avant de le mettre dans la cocotte pour une sauce homogène.

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Recette à essayer avec le fond de volaille Maggi

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Très bonne recette à faire sans hésiter !!!

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Le filet mignon est une viande tendre et savoureuse et cuisiné en cocotte c'est encore meilleur !

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Ajoutez 150 g de petits pois surgelés dans les légumes.

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Ce plat peut être préparé la veille et réchauffé le lendemain. J'ai juste ôté le gras qui s'était déposé à la surface du bouillon

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Le fond de veau Maggi a l'avantage de ne pas être trop salé. A l'heure où on nous recommande de diminuer notre consommation de sel, ce produit Maggi est bien pratique

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On peut servir avec une purée Mousline, dans laquelle verser le jus des légumes.

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Je n'ai jamais testé le filet mignon de cette manière - merci pour cette belle recette !

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Recette qui change pour un filet mignon, la viande reste très tendre. Le fond de veau maggi donne un très bon goût

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J'ai précuis les légumes 5 minutes à la vapeur pour qu'ils soient plus moelleux

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J'ai fait cette recette et elle est très bonne, moi je faisais avec des haricots verts crème fraîche et des petites pommes de terre rissolées mais les petits légumes mijotés c'est excellent.

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Je rajoute un peu d'Arome Maggi à cette recette pour lui donner plus de saveur.

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Je pense que cette recette peut aussi être faite avec un filet mignon de veau, plus raffiné

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Vraiment délicieux tous ces petits légumes mijotés !

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Doublez la dose de pommes de terre, mes convives sont restés sur leur faim

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S'il vous manque des pommes de terre, faites comme moi et accompagnez ce plat d'une purée Mousline Saveur à l'ancienne

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Excellent avec le fond de veau Maggi

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Ajoutez 10 minutes au temps de cuisson pour une viande plus fondante

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très bonne recette avec ce fond de veau cela est excellent

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On a aimé, les enfants un peu moins c'est dommage

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D'une simplicité folle et d'un coût très accessible, je la recommande.

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Un régal avec ces petits légumes

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Je ne mettrai pas de filet mignon mais du sauté de veau pour m'assortir au fond de veau Maggi

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Un bon plat complet =)

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une recette d'hiver facile à faire

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Ajoutez des olives vertes sans noyaux dans les légumes

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Je n'aurais pas pensé à ajouter des poireaux dans un plat tel que celui ci mais c'est très réussi.

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c'est une idée originale de cuisiner du filet mignon.

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une très bonne idée pour un diner lorsqu'il fait froid

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Merci pour cette recette extra.

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J'ai proposé avec une moutarde douce

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Excellente recette !

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je pensais que c'était plus gras...du coup je vais l'essayer

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un délice

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Ajoutez une pincée de muscade au fond de veau maggi. Ca surprend mais ça va très bien ensemble

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j'aime bien les légumes mijotés et la viande doit être fondante

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j'adore les petits légumes et avec la touche maggi en plus je suis sûre de me régaler.

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Très bonne recette !

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Recette super facile et inratable, je l'essaie le week-end prochain

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Avec tous les couleurs des légumes, la plat est très joli et appétissant. De plus, on a un plat équilibré et riches en vitamines, fibres et protéines.

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Très bon filet mignon, il est très tendre.

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Délicieuse recette !!

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Excellent !

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Il y a un problème avec cette recette elle ne s'affiche pas et ça nous comptabilise pas les points (il me manque les 3 commentairesx50points)

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très bon plat complet qui a le mérite de faire manger des légumes

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