Recherche astucieuse

Recette Filet mignon aux petits légumes

4.442855

(61 avis)

Filet mignon aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 4 carottes
  • 200 g d' oignons grelots
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes. Pelez et coupez les champignons en deux.
  3. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
  4. Dans une poêle, faites revenir les oignons et les échalotes avec l'huile. Ajoutez le miel. Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon au centre. Répartissez les légumes autour et 100 ml de vin blanc.
  5. Faites cuire 45 minutes au four en mélangeant les légumes. Ajoutez le coeur de bouillon en le faisant fondre sur la viande en le badigeonnant avec un pinceau et prolongez la cuisson 5 minutes.

Partager vos avis

Les légumes ainsi parfumés sont délicieux avec une purée Mousline

répondre

Ca a l'air bon mais pas mal de préparation si on veut bien émincer

répondre

Très bonne recette avec une purée à côté

répondre

Les enfants ont aimé c'est eux qui ont coupé des légumes

répondre

Savoureux

répondre

Belle recette automnale et une sauce savoureuse grâce à l'association cœur de bouillon/vin blanc/miel.

répondre

J'ai utilisé le cœur de bouillon Ail et persil de Maggi et ajouté deux gousses d'ail épluchées dans les légumes

répondre

Délicieux et tendre ce filet mignon avec ces petits légumes, très simple et rapide à faire.

répondre

C'est un plat qui est très pratique à faire quand on reçoit du monde car il n'y a rien à faire en dernière minute. Et en plus, c'est très bon et tendre.

répondre

Une recette bien équilibrée avec une petite touche sucrée sympa apportée par le miel.

répondre

Très bon à l'unanimité des convives

répondre

Très bon et très facile

répondre

Délicieux, fondant et goûteux

répondre

Je pense doubler la dose de bouillon Maggi pour encore plus de saveur.

répondre

Je vous conseille d'ajouter aux légumes, 50 grammes de raisins secs

répondre

Très bon plat simple et rapide à préparer c'est un plat complet et raffiné.

répondre

trop bon

répondre

recette réalisée, un pur délice

répondre

Je me suis amusée en compagnie de ma fille à couper différentes formes avec les carottes. Un moment ludique et convivial. A refaire.

répondre

je vais essayer mais je ne sais pas encore si je ne vais pas rajouter quelques petites pommes de terre avec.

répondre

une viande délicieuse et très tendre. j'ai cuit du riz dans le jus de cuisson de la viande. un délice

répondre

J'ai réalisé cette recette de filet mignon, je vous la recommande. En plus d'être gouteuse, simple et assez rapide à faire, c'est super bon.

répondre

merci pour cette recette je cherchais justement des idées pour cuisiner du filet mignon différemment

répondre

Simple et rapide à préparer, cette recette me donne très envie de la goûter et de la faire moi même sur tout.

répondre

Je remplace le roti de porc par du roti de bœuf et rajoute en fin de cuisson du persil plat.

répondre

J'ai complété avec deux carottes et un navet coupés en dés

répondre

Ne coupez pas les carottes en morceaux trop petits sinon elles se démolissent à la cuisson

répondre

recette assez facile , je vais essayer

répondre

Les légumes sont parfumés. Recette simple et bonne.

répondre

Cette recette à l'aie d'être plutôt simple et facile à faire. Le filet mignon de porc est une viande tendre et savoureuse. Ce plat doit être très gouteux. J'ai très envie de gouter et de réaliser la recette.

répondre

tout simplement savoureux

répondre

a tester

répondre

Délicieuse recette !

répondre

Facile à préparer et c'est juste un délice, avec les carottes, les oignons, c'était vraiment bon, à la maison on a adoré !!

répondre

bonne association de saveurs

répondre

Avec une purée , c'est délicieux !

répondre

le miel donne un côté subtile sucrée. le filet mignon ou l'échine ça marche bien. je trouve ça très bon !

répondre

Très bon plat !!

répondre

un delice cette recette même les enfants ont adorés !!!!

répondre

super idée de recette

répondre

Excellent. A refaire rapidement!

répondre

le filet mignon c'est toujours bon

répondre

Très bonne recette !

répondre

La recette était vraiment bien, je n'avais pas de carottes alors j'ai préparé un mélange d'autres légumes ! Ça s'accommode avec tout et pas besoin de beaucoup d'épices, le goût était là. A déguster en famille!

répondre

C'est appétissant

répondre

C'est très goûteux , tout le monde a aimé !

répondre

C'est une recette facile avec peu d'ingrédients. Toute la famille s'est régalée

répondre

J'aime beaucoup le filet mignon, et cette recette me plait beaucoup. Simple et rapide à préparer. Je note.

répondre

Très bon. Je l'ai fait avec des oignons normaux et 100 cl d'eau à la place du vin blanc. La prochaine fois je mettrai 500 g de champignons et de carottes parce que c'était beaucoup trop juste en petits légumes.

répondre

Super facile à réaliser et très sympa pour un repas entre amis ou en famille.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.