Recherche astucieuse

Recette Filet mignon au poivre et ses légumes

4.41237

(84 avis)

Filet mignon au poivre et ses legumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 2 tomates
  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 6 brins de ciboulette
  • quelques feuilles de coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de poivre en grains

  1. Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Pelez les pommes de terre puis coupez-les en quatiers. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le filet mignon en grosses noix.
  2. Placez les légumes, la ciboulette et la coriandre dans le bol à riz. Salez et poivrez.
  3. Recouvrez la surface d'une planche à découper de poivre et du Fond de Veau. Faites rouler les noix de porc dessus. Placez la viande dans le bol vapeur. Faites cuire 15 à 20 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Accompagnez d'un riz blanc, délicieux avec la garniture de légumes et la sauce au poivre

répondre

Avec un riz pilaf, c'est encore meilleur.

répondre

Simple et délicieux !

répondre

Oui je suis d'accord très bon ce petit filet mignon!!!

répondre

J'adore cette recette !

répondre

Cette recette est des plus simples et inratable merci Maggi !

répondre

On peut y remplacer les pommes de terre par des topinambours.

répondre

Plat qui se marrie très bien avec des frites et pour les dietetiques un petit peu d'épinards ou de brocolis.

répondre

C'est une façon originale et saine de cuire la viande de porc. On peut réduire le poivre s'il y a des enfants en bas âge.

répondre

Un peu trop poivré à mon goût !

répondre

Cette recette est rapide à préparer et délicieuse. N'hésitez pas à varier les légumes.

répondre

Super recette tout le monde adore

répondre

La viande doit être très tendre cuite de cette façon

répondre

Excellente recette à tous points de vue. Un vrai délice !

répondre

Très bon, attention à la cuisson de la viande

répondre

simple rapide et efficace !

répondre

Préférez du poivre blanc. Plus doux, il s'associe mieux au fond de veau maggi

répondre

Je n'ai pas mis de tomates, elles rendent trop de jus. J'ai ajouté deux navets et deux pommes de terre.

répondre

Le fond de veau parfume bien le tout.

répondre

Cette recette de filet mignon au poivre est appétissant. J'ai très envie de cuisiner ce plat. L'accompagnement de légumes est copieux, coloré. La recette à l'air d'être assez simple à faire.

répondre

tres appetissant

répondre

Tout le monde a apprécié !!!

répondre

Le fond de veau Maggi donne un bon jus.

répondre

Super bon !

répondre

Plat très bon !!

répondre

excellent à refaire

répondre

super bon

répondre

Extra !

répondre

le poivre relève bien

répondre

Cela a l'air très bon !!

répondre

Cela m'a l'air délicieux avec du riz pilaf !

répondre

Les enfants se sont régalés.

répondre

Très bonne recette !

répondre

Je préfère cuire la viande dans une poêle avec le Fond maggi et de l'huile, pour un dessus légèrement grillé. A la vapeur, elle est sans goût.

répondre

très bon

répondre

très bon

répondre

très bon

répondre

très bon

répondre

très bon

répondre

Très bonne recette !

répondre

Classique mais délicieux

répondre

parfait avec le fond de veau

répondre

On peut tout à fait remplacer le filet mignon de porc qui est un peu plus cher, par un rôti de porc tout simple et bien moins cher. Le résultat est tout aussi bon.

répondre

extra

répondre

les noix de filet mignon cuit à la vapeur avec les petits légumes pas gras du tout. En plus très bon mon Mari en redemande

répondre

filet mignon avec poivre j'adhère même s'il y a rien de plus donc là j'adore

répondre

c'est une boite_relais@orange.fr

répondre

Le fond de veau donne une bonne saveur a cette recette.

répondre

super bon j'ai adoré

répondre

Délicieux ! Cela fait deux fois que je fais cette recette et à chaque fois j'ai des compliments, servi avec des petites pommes de terre sautées et des champignons et une petite tomate à la provençale à l'assiette, divin !!!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.