Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Pelez les pommes de terre puis coupez-les en quatiers. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez le filet mignon en grosses noix.
Placez les légumes, la ciboulette et la coriandre dans le bol à riz. Salez et poivrez.
Recouvrez la surface d'une planche à découper de poivre et du Fond de Veau. Faites rouler les noix de porc dessus. Placez la viande dans le bol vapeur. Faites cuire 15 à 20 minutes.
Cette recette de filet mignon au poivre est appétissant. J'ai très envie de cuisiner ce plat. L'accompagnement de légumes est copieux, coloré. La recette à l'air d'être assez simple à faire.
On peut tout à fait remplacer le filet mignon de porc qui est un peu plus cher, par un rôti de porc tout simple et bien moins cher. Le résultat est tout aussi bon.
solange
24/06/2015
Accompagnez d'un riz blanc, délicieux avec la garniture de légumes et la sauce au poivre
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titi
21/07/2015
Avec un riz pilaf, c'est encore meilleur.
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28/10/2019
J'adore faire cette recette avec du fond de veau, c'est excellent.
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24/06/2015
Simple et délicieux !
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17/08/2018
Oui je suis d'accord très bon ce petit filet mignon!!!
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26/06/2015
J'adore cette recette !
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12/07/2015
Cette recette est des plus simples et inratable merci Maggi !
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18/07/2015
On peut y remplacer les pommes de terre par des topinambours.
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titi
21/07/2015
Plat qui se marrie très bien avec des frites et pour les dietetiques un petit peu d'épinards ou de brocolis.
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21/07/2015
C'est une façon originale et saine de cuire la viande de porc. On peut réduire le poivre s'il y a des enfants en bas âge.
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04/08/2015
Un peu trop poivré à mon goût !
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Pat
03/10/2015
Cette recette est rapide à préparer et délicieuse. N'hésitez pas à varier les légumes.
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26/04/2019
Super recette tout le monde adore
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sofy
04/10/2015
La viande doit être très tendre cuite de cette façon
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zyquette80
04/10/2015
Excellente recette à tous points de vue. Un vrai délice !
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06/10/2015
Très bon, attention à la cuisson de la viande
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07/10/2015
simple rapide et efficace !
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18/10/2015
Préférez du poivre blanc. Plus doux, il s'associe mieux au fond de veau maggi
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18/10/2015
Je n'ai pas mis de tomates, elles rendent trop de jus. J'ai ajouté deux navets et deux pommes de terre.
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29/10/2015
Le fond de veau parfume bien le tout.
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03/11/2015
Cette recette de filet mignon au poivre est appétissant. J'ai très envie de cuisiner ce plat. L'accompagnement de légumes est copieux, coloré. La recette à l'air d'être assez simple à faire.
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marcelino
09/11/2015
tres appetissant
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sophietaz
09/11/2015
Tout le monde a apprécié !!!
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10/11/2015
Le fond de veau Maggi donne un bon jus.
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13/11/2015
Super bon !
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sophietaz
17/11/2015
Plat très bon !!
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26/11/2015
excellent à refaire
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26/11/2015
super bon
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02/12/2015
Extra !
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08/12/2015
le poivre relève bien
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Noémie
14/12/2015
Cela a l'air très bon !!
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16/12/2015
Cela m'a l'air délicieux avec du riz pilaf !
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Pat
16/12/2015
Les enfants se sont régalés.
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20/12/2015
Très bonne recette !
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23/12/2015
Je préfère cuire la viande dans une poêle avec le Fond maggi et de l'huile, pour un dessus légèrement grillé. A la vapeur, elle est sans goût.
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25/12/2015
très bon
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25/12/2015
très bon
répondre
25/12/2015
très bon
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25/12/2015
très bon
répondre
25/12/2015
très bon
répondre
27/12/2015
Très bonne recette !
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steflevy
03/01/2016
Classique mais délicieux
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05/01/2016
parfait avec le fond de veau
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06/01/2016
On peut tout à fait remplacer le filet mignon de porc qui est un peu plus cher, par un rôti de porc tout simple et bien moins cher. Le résultat est tout aussi bon.
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10/01/2016
extra
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13/01/2016
les noix de filet mignon cuit à la vapeur avec les petits légumes pas gras du tout. En plus très bon mon Mari en redemande
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23/01/2016
filet mignon avec poivre j'adhère même s'il y a rien de plus donc là j'adore
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31/01/2016
c'est une boite_relais@orange.fr
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16/02/2016
Le fond de veau donne une bonne saveur a cette recette.
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06/03/2016
super bon j'ai adoré
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