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Recette Filet mignon au miel et aux fruits secs

4.37647

(82 avis)

Filet mignon au miel et aux fruits secs
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 14 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 450 g de filet mignon de porc
  • 4 cuillerées à café bombées de Fond de Volaille MAGGI
  • 3 échalotes
  • 6 abricots secs
  • 2 figues séchées
  • 2 cuillerées à café rase de miel
  • 2 oignons
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé

  1. Découpez le filet mignon en médaillons. Emincez les oignons et les échalotes.
  2. Coupez les abricots secs et les figues en dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir les oignons et les échalotes 3 minutes. Ajoutez les médaillons et faites-le bien dorer 2 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire 1 minute.
  4. Ajoutez les abricots, les figues, le fond de volaille et 250 ml d'eau. Laissez mijoter 7 à 8 minutes à petits bouillons. Parsemez de persil.

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On peut ajouter des épices à tajine pour une inspiration encore plus orientale.

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Merci

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Excellent ce plat sucré-salé

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Le filet mignon avec le miel est vraiment délicieux!!!

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Merci

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Cette recette est un délice. Simple et rapide à préparer. Un bon mélange de sucré-salé. Les abricots et les figues donnent un bon goût ainsi que le miel et le bouillon Maggi qui donne un goût raffiné et subtil.

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Si vous manquez de fond de volaille, utilisez le fond de veau Maggi

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J'ai choisi un miel crémeux pour une sauce plus homogène

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J'ai choisi un miel crémeux pour une sauce plus liquide

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j'y ai mis 3 dattes séchées, excellent !

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hummm! je le veux!

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Je remplacerai les abricots par des pêches au sirop

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j'ai essaye et adore

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La même recette peut se faire avec une poule à la place du filet mignon, délicieuse avec le fond Maggi

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Pour cette recette, j'utilise un miel d'oranger, plus parfumé.

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ce sucré salé est un délice

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Un sucré salé excellent

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Un sucré salé plein de saveurs pour un plein très gourmand.

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J'ai mis des amandes en plus. Cela donne du croquant à la recette, très bon. A servir avec des pommes de terre

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J'ai mis des amandes en plus. Cela donne du croquant à la recette très bon. A servir avec des pommes de terre

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Encore une recette sucrée salée qu'il me tarde d'essayer !

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C'est tout simplement délicieux, le filet mignon se marie vraiment très bien avec le sucré du miel! C'est la surprise totale.

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Un plat sucré salé qui change, le Fond de Volaille maggi donne un très bon goût et la viande n'est pas sèche

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Délicieux. A accompagner d'une salade

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Un filet mignon délicieux, les fruits secs donnent un goût sucré salé qui n'est pas dérangeant du tout !

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Osez et remplacez le miel par du sirop d'érable !

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Prenez un miel doux, évitez par exemple le miel de châtaignier

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Je pense essayer avec le Fond de Veau Maggi pour changer un peu

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Si vous utilisez des mélanges de fruits secs en dés, il faut les réhydrater au moins une heure dans du jus d'orange

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Sain, bon, facile à faire. Même une débutante réussira cette recette magnifique

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Recette idéale pour un repas savoureux.

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Je pense mettre de la coriandre à la place du persil

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le mélange de sucré salé est parfait

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délicieux

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facile à faire et peut être préparé en avance

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facile à faire et peut être préparé en avance

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c'est un plat frais, je l'ai accompagné avec du riz.

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C'est un délice, simple et facile à faire, maggi apporte un très bon gout

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On peut remplacer le miel par de l'arôme Maggi

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Avant de la cuisiner, est ce que qquelqu'un pourrait me dire si le mélange miel et fruit sec ne rend pas le plat trop sucré?

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Le filet mignon de porc est une viande très tendre qui s'agrémente très bien de fruits.

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le sucré salé de ce plat est très bien dosé merci

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très original comme recette avec des fruits secs

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Facile, rapide et excellent!

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Encore meilleur si vous ajoutez deux cuillères à soupe de jus d'orange en fin de cuisson

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je n'aime pas le miel et pas le sucré salé donc je ne suis pas adepte de cette recette.

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Une recette savoureuse et parfumée au bon gout exotique. A tester pour son originalité.

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Une recette simple et très facile a réaliser. Idéal pour les journée de semaine chargées.

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On a adore ce plat très bon.

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Trop sucré pour moi avec le miel et les fruits secs

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