Filet mignon à l'ananas

ID de la recette: 
8505
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
15
Temps de cuisson: 
25
Niveau de difficulté: 
Tres facile
Type d'ingrédient: 
Ingrédients: 
<ul><li>1 filet mignon de porc </li><li>4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI </li><li>4 tranches d' ananas au sirop </li><li>500 ml eau </li><li>2 feuilles de menthe </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li> poivre </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Egouttez les tranches d'ananas et coupez-les en quatre. Lavez et ciselez finement la menthe.</li> <li>A l'aide d'un couteau, d&eacute;graissez le filet mignon de porc et coupez-le en m&eacute;daillons.</li> <li>Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer le &nbsp;porc environ 5 minutes &agrave; feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez l'eau, l'ananas et le Fond de Veau. M&eacute;langez et laissez cuire pendant environ&nbsp;15 minutes &agrave; feu moyen.</li> <li>Ajoutez la menthe en fin de cuisson. M&eacute;langez-bien et servez.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Ajoutez de la mangue. Servez avec une timbale de riz aux raisins.</p>
Informations nutritionnelles: 
0
Produit: 
4.398495
Type de plat: 
Plat
Cible: 
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utilisateur authentifié
apprentie motivee
inspiree
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
0
Filet mignon à l'ananas

Commentaires

5
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Très simple et rapide à faire ce filet mignon à l'ananas est un délice. L'ananas donne un bon goût. Le mélange du sucré-salé est un délice.

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Je confirme cette recette est juste exellente

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Je vais l'essayer vos avis m'ont donné envie

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Sympa comme recette, à tester au plus vite!!!

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Délicieuse association sucrée-salée entre le porc et l'ananas. A recommander !

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mmmmmmiammmm délicieux

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Délicieuse recette pour ceux qui aiment le sucré-salé, à la place de l'eau j'utilise le jus de l'ananas et je fais cuire à la cocotte minute pour que la viande soit plus tendre. Durée de cuisson 5/7 minutes

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J'ai cuisiné cette recette à l'occasion d'un dîner entre amis et il ont beaucoup apprécié le gout du filet mignon que j'avais fait mijoté dans 4 cuillères à café de fond de veau Maggi comme conseillé dans la recette. Je dois dire que j'étais ravie du résultat qui as apporté une saveur et un parfum goûteux et tendre à souhait. Associé à l'ananas que j'aime beaucoup en général, ajouté des morceaux dans des recettes salées et quelques feuilles de menthe bien parfumées, j'ai réussi mon repas et mes convives m'ont fait des compliments, merci Maggi!

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J'adore ce sucré-salé. Avec un peu de lait de coco et de gingembre c'est encore meilleur.

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J'ai ajouté en fin de cuisson, une banane coupée en rondelles pour renforcer l'association sucré/salé. Délicieux

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Mélange sucré-salé un délice !

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Essayez avec un ananas frais, c'est délicieux !

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Je vais essayer cette recette mais je ne pense pas mettre de menthe. Les enfants aiment le poulet ananas, donc je pense qu'ils aimeront.

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L'ananas se marie très bien avec le porc, je l'accompagne de riz 3 couleurs

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Le mélange sucré salé est délicieux

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Le sucré-salé de cette recette se marie très bien.

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Très bon avec en plus quelques pousses de bambou dans la garniture.

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Ce plat est un délice, parfait accord de sucré-salé. L'ananas reste juteux et donne du gout au filet mignon.

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J'ai voulu être original et j'ai ajouté une banane en rondelles. Mes invités ont adoré !

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Mélange sucré salé délicieux, en plus c'est facile et rapide donc très pratique.

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Délicieux ce filet mignon avec l'ananas, c'est un délice.

5
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Le sucré salé j'adore, une recette de plus à mon répertoire ! Merci maggi

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Ma fille a adoré le sucré-salé de cette recette ! Merci

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Le sucré salé j'adore

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Très bonne recette, facile et pas chère!

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Le sucré salé est délicieux, de plus la recette est rapide et facile à réaliser.

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Toujours très bon le mélange porc-ananas

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Osez et ajoutez une banane en rondelles pour rehausser l'impression de sucré salé

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Un mélange sucré/salé audacieux mais particulièrement réussi

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Un mélange sucré salé, qui plait toujours autant

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original avec l'ananas

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Très bon avec en accompagnement, du riz basmati qui relève le gout de la sauce

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Bon et pas trop sucré.

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Servir avec du riz au raisin ou des tagliatelles fraîches

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Extra mais meilleur avec de l'ananas frais

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C'est très bon ! L'ananas donne un bon goût sucré au filet mignon !

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Mélange sucré salé qui fonctionne plutôt bien.

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Le mélange sucré salé est un régal !

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A ma grande surprise, les enfants ont aimé ! Ils en veulent même tous les jours !

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Recette qui peut se faire avec toutes les viandes, réalisée avec un filet de dinde c'est délicieux aussi.

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A servir avec du riz basmati bio

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Je pense remplacer l'ananas, trop acide, par des pommes golden coupées en tranches

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Une recette exotique et on aime l'association filet mignon ananas donc super bon.

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A accompagner de riz basmati bio

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recette facile a réaliser.Se congele tres bien

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Mmm une autre façon pour déguster un bon porc, merci maggi.

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Un bon plat sucré-salé à faire et refaire ! Je recommande.

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Délicieux et facile à réaliser

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Recette très bonne, douce et les enfants adorent

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