Egouttez les tranches d'ananas et coupez-les en quatre. Lavez et ciselez finement la menthe.
A l'aide d'un couteau, dégraissez le filet mignon de porc et coupez-le en médaillons.
Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer le porc environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez l'eau, l'ananas et le Fond de Veau. Mélangez et laissez cuire pendant environ 15 minutes à feu moyen.
Ajoutez la menthe en fin de cuisson. Mélangez-bien et servez.
Délicieuse recette pour ceux qui aiment le sucré-salé, à la place de l'eau j'utilise le jus de l'ananas et je fais cuire à la cocotte minute pour que la viande soit plus tendre. Durée de cuisson 5/7 minutes
J'ai cuisiné cette recette à l'occasion d'un dîner entre amis et il ont beaucoup apprécié le gout du filet mignon que j'avais fait mijoté dans 4 cuillères à café de fond de veau Maggi comme conseillé dans la recette. Je dois dire que j'étais ravie du résultat qui as apporté une saveur et un parfum goûteux et tendre à souhait. Associé à l'ananas que j'aime beaucoup en général, ajouté des morceaux dans des recettes salées et quelques feuilles de menthe bien parfumées, j'ai réussi mon repas et mes convives m'ont fait des compliments, merci Maggi!
08/10/2014
Très simple et rapide à faire ce filet mignon à l'ananas est un délice. L'ananas donne un bon goût. Le mélange du sucré-salé est un délice.
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11/02/2016
Je confirme cette recette est juste exellente
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Liya
07/08/2016
Je vais l'essayer vos avis m'ont donné envie
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04/05/2018
Sympa comme recette, à tester au plus vite!!!
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kingcharle
17/10/2014
Délicieuse association sucrée-salée entre le porc et l'ananas. A recommander !
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kitsune86
22/10/2014
mmmmmmiammmm délicieux
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22/10/2014
Délicieuse recette pour ceux qui aiment le sucré-salé, à la place de l'eau j'utilise le jus de l'ananas et je fais cuire à la cocotte minute pour que la viande soit plus tendre. Durée de cuisson 5/7 minutes
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28/10/2014
J'ai cuisiné cette recette à l'occasion d'un dîner entre amis et il ont beaucoup apprécié le gout du filet mignon que j'avais fait mijoté dans 4 cuillères à café de fond de veau Maggi comme conseillé dans la recette. Je dois dire que j'étais ravie du résultat qui as apporté une saveur et un parfum goûteux et tendre à souhait. Associé à l'ananas que j'aime beaucoup en général, ajouté des morceaux dans des recettes salées et quelques feuilles de menthe bien parfumées, j'ai réussi mon repas et mes convives m'ont fait des compliments, merci Maggi!
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31/10/2014
J'adore ce sucré-salé. Avec un peu de lait de coco et de gingembre c'est encore meilleur.
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31/10/2014
J'ai ajouté en fin de cuisson, une banane coupée en rondelles pour renforcer l'association sucré/salé. Délicieux
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01/11/2014
Mélange sucré-salé un délice !
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pradere
06/11/2014
Essayez avec un ananas frais, c'est délicieux !
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07/11/2014
Je vais essayer cette recette mais je ne pense pas mettre de menthe. Les enfants aiment le poulet ananas, donc je pense qu'ils aimeront.
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10/11/2014
L'ananas se marie très bien avec le porc, je l'accompagne de riz 3 couleurs
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12/11/2014
Le mélange sucré salé est délicieux
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maria
16/11/2014
Le sucré-salé de cette recette se marie très bien.
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17/11/2014
Très bon avec en plus quelques pousses de bambou dans la garniture.
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19/11/2014
Ce plat est un délice, parfait accord de sucré-salé. L'ananas reste juteux et donne du gout au filet mignon.
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solange
21/11/2014
J'ai voulu être original et j'ai ajouté une banane en rondelles. Mes invités ont adoré !
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Ads645
23/11/2014
Mélange sucré salé délicieux, en plus c'est facile et rapide donc très pratique.
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25/11/2014
Délicieux ce filet mignon avec l'ananas, c'est un délice.
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vma76
25/11/2014
Le sucré salé j'adore, une recette de plus à mon répertoire ! Merci maggi
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jennifer
03/12/2014
Ma fille a adoré le sucré-salé de cette recette ! Merci
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13cmc
03/12/2014
Le sucré salé j'adore
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06/12/2014
Très bonne recette, facile et pas chère!
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Ads645
07/12/2014
Le sucré salé est délicieux, de plus la recette est rapide et facile à réaliser.
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Piaffette
12/12/2014
Toujours très bon le mélange porc-ananas
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solange
18/12/2014
Osez et ajoutez une banane en rondelles pour rehausser l'impression de sucré salé
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solange
20/12/2014
Un mélange sucré/salé audacieux mais particulièrement réussi
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Piaffette
20/12/2014
Un mélange sucré salé, qui plait toujours autant
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24/12/2014
original avec l'ananas
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eleonore
27/12/2014
Très bon avec en accompagnement, du riz basmati qui relève le gout de la sauce
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zigote
07/01/2015
Bon et pas trop sucré.
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13/01/2015
Servir avec du riz au raisin ou des tagliatelles fraîches
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14/01/2015
Extra mais meilleur avec de l'ananas frais
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Ads645
15/01/2015
C'est très bon ! L'ananas donne un bon goût sucré au filet mignon !
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oc
17/01/2015
Mélange sucré salé qui fonctionne plutôt bien.
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juliette
18/01/2015
Le mélange sucré salé est un régal !
répondre
juliette
18/01/2015
A ma grande surprise, les enfants ont aimé ! Ils en veulent même tous les jours !
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chouchou37
21/01/2015
Recette qui peut se faire avec toutes les viandes, réalisée avec un filet de dinde c'est délicieux aussi.
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eleonore
22/01/2015
A servir avec du riz basmati bio
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24/01/2015
Je pense remplacer l'ananas, trop acide, par des pommes golden coupées en tranches
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49mika
28/01/2015
Une recette exotique et on aime l'association filet mignon ananas donc super bon.
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oc
29/01/2015
A accompagner de riz basmati bio
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eleonore
30/01/2015
recette facile a réaliser.Se congele tres bien
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31/01/2015
Mmm une autre façon pour déguster un bon porc, merci maggi.
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jennifer
02/02/2015
Un bon plat sucré-salé à faire et refaire ! Je recommande.
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eleonore
03/02/2015
Délicieux et facile à réaliser
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cuisine
07/02/2015
Recette très bonne, douce et les enfants adorent
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