Recherche astucieuse

Recette Filet mignon à l'ananas

4.407405

(133 avis)

Filet mignon à l'ananas
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 filet mignon de porc
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 4 tranches d' ananas au sirop
  • 500 ml eau
  • 2 feuilles de menthe
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • poivre

  1. Egouttez les tranches d'ananas et coupez-les en quatre. Lavez et ciselez finement la menthe.
  2. A l'aide d'un couteau, dégraissez le filet mignon de porc et coupez-le en médaillons.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer le  porc environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez l'eau, l'ananas et le Fond de Veau. Mélangez et laissez cuire pendant environ 15 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez la menthe en fin de cuisson. Mélangez-bien et servez.

Partager vos avis

Très simple et rapide à faire ce filet mignon à l'ananas est un délice. L'ananas donne un bon goût. Le mélange du sucré-salé est un délice.

répondre

Je confirme cette recette est juste exellente

répondre

Je vais l'essayer vos avis m'ont donné envie

répondre

Sympa comme recette, à tester au plus vite!!!

répondre

Délicieuse association sucrée-salée entre le porc et l'ananas. A recommander !

répondre

mmmmmmiammmm délicieux

répondre

Délicieuse recette pour ceux qui aiment le sucré-salé, à la place de l'eau j'utilise le jus de l'ananas et je fais cuire à la cocotte minute pour que la viande soit plus tendre. Durée de cuisson 5/7 minutes

répondre

J'ai cuisiné cette recette à l'occasion d'un dîner entre amis et il ont beaucoup apprécié le gout du filet mignon que j'avais fait mijoté dans 4 cuillères à café de fond de veau Maggi comme conseillé dans la recette. Je dois dire que j'étais ravie du résultat qui as apporté une saveur et un parfum goûteux et tendre à souhait. Associé à l'ananas que j'aime beaucoup en général, ajouté des morceaux dans des recettes salées et quelques feuilles de menthe bien parfumées, j'ai réussi mon repas et mes convives m'ont fait des compliments, merci Maggi!

répondre

J'adore ce sucré-salé. Avec un peu de lait de coco et de gingembre c'est encore meilleur.

répondre

J'ai ajouté en fin de cuisson, une banane coupée en rondelles pour renforcer l'association sucré/salé. Délicieux

répondre

Mélange sucré-salé un délice !

répondre

Essayez avec un ananas frais, c'est délicieux !

répondre

Je vais essayer cette recette mais je ne pense pas mettre de menthe. Les enfants aiment le poulet ananas, donc je pense qu'ils aimeront.

répondre

L'ananas se marie très bien avec le porc, je l'accompagne de riz 3 couleurs

répondre

Le mélange sucré salé est délicieux

répondre

Le sucré-salé de cette recette se marie très bien.

répondre

Très bon avec en plus quelques pousses de bambou dans la garniture.

répondre

Ce plat est un délice, parfait accord de sucré-salé. L'ananas reste juteux et donne du gout au filet mignon.

répondre

J'ai voulu être original et j'ai ajouté une banane en rondelles. Mes invités ont adoré !

répondre

Mélange sucré salé délicieux, en plus c'est facile et rapide donc très pratique.

répondre

Délicieux ce filet mignon avec l'ananas, c'est un délice.

répondre

Le sucré salé j'adore, une recette de plus à mon répertoire ! Merci maggi

répondre

Ma fille a adoré le sucré-salé de cette recette ! Merci

répondre

Le sucré salé j'adore

répondre

Très bonne recette, facile et pas chère!

répondre

Le sucré salé est délicieux, de plus la recette est rapide et facile à réaliser.

répondre

Toujours très bon le mélange porc-ananas

répondre

Osez et ajoutez une banane en rondelles pour rehausser l'impression de sucré salé

répondre

Un mélange sucré/salé audacieux mais particulièrement réussi

répondre

Un mélange sucré salé, qui plait toujours autant

répondre

original avec l'ananas

répondre

Très bon avec en accompagnement, du riz basmati qui relève le gout de la sauce

répondre

Bon et pas trop sucré.

répondre

Servir avec du riz au raisin ou des tagliatelles fraîches

répondre

Extra mais meilleur avec de l'ananas frais

répondre

C'est très bon ! L'ananas donne un bon goût sucré au filet mignon !

répondre

Mélange sucré salé qui fonctionne plutôt bien.

répondre

Le mélange sucré salé est un régal !

répondre

A ma grande surprise, les enfants ont aimé ! Ils en veulent même tous les jours !

répondre

Recette qui peut se faire avec toutes les viandes, réalisée avec un filet de dinde c'est délicieux aussi.

répondre

A servir avec du riz basmati bio

répondre

Je pense remplacer l'ananas, trop acide, par des pommes golden coupées en tranches

répondre

Une recette exotique et on aime l'association filet mignon ananas donc super bon.

répondre

A accompagner de riz basmati bio

répondre

recette facile a réaliser.Se congele tres bien

répondre

Mmm une autre façon pour déguster un bon porc, merci maggi.

répondre

Un bon plat sucré-salé à faire et refaire ! Je recommande.

répondre

Délicieux et facile à réaliser

répondre

Recette très bonne, douce et les enfants adorent

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.