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Recette Filet mignon à la poitrine et petits légumes

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(25 avis)

Filet mignon à la poitrine et petits légumes
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 300 g de carottes
  • 300 g de courgettes
  • 7 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA

  1. Enroulez la poitrine autour du filet mignon. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer le filet mignon 6 à 8 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes.
  3. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon émiétté. Laissez réduire 2 à 3 minutes.

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Délicieux plat !

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Recette à refaire !

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Je mets deux fois plus de poitrine pour entourer le filet mignon. Ainsi la viande ne sèche pas du tout, est fondante et parfumée.

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Je pense servir ce filet mignon avec simplement des pommes dauphines et une sauce moutarde pour ceux qui veulent .

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Miam, c'est une joli recette printanière.

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Ce plat est généreux !

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Un plat riche en saveur.

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Le filet mignon est savoureux avec du croustillant j'adore.

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Recette viande avec légumes tout va bien ensemble.

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Un parfait plat d'hiver et peu calorique

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Je mets du navet à la place de la courgette.

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Hum ce filet mignon donne très envie

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Cela donne envie avec ses petits légumes,cela doit être délicieux.

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Très bonne idée

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recette excellente

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Extra avec les courgettes de mon jardin .

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Un régal ce plat

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une bonne idée de repas pour les dimanches en famille

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C’est délicieux avec une salade verte !

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Délicieuse recette

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Le filet mignon c'est bon !

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Un plat équilibré que je recommande

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Les enfants se sont régalés

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