Recherche astucieuse

Recette Filet mignon à la moutarde

4.625

(7 avis)

Filet mignon à la moutarde
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 50 ml de crème liquide
  • 500 g de champignons

  1. Mixez l'ail avec la crème, le fond et la moutarde. Emincez les champignons.
  2. Badigeonnez de moutarde et laissez mariner 30 minutes.
  3. Placez au four 25 à 30 minutes à 220°C.
  4. Servez en médaillons sur des champignons poêlés.

Partager vos avis

une recette simple et délicieuse , parfaite pour le filet mignon

répondre

Recette simple mais tellement bonne!!!

répondre

Ce plat me semble simple et bon

répondre

Vraiment délicieux et simple à faire.

répondre

tres simple ma tres bonne cette recette on fait une bonne sauce avec le fond de veau j aime bcp

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.