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Recette Filet mignon à la moutarde

4.65

(17 avis)

Filet mignon à la moutarde
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 50 ml de crème liquide
  • 500 g de champignons

  1. Mixez l'ail avec la crème, le fond et la moutarde. Emincez les champignons.
  2. Badigeonnez de moutarde et laissez mariner 30 minutes.
  3. Placez au four 25 à 30 minutes à 220°C.
  4. Servez en médaillons sur des champignons poêlés.

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une recette simple et délicieuse , parfaite pour le filet mignon

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Recette simple mais tellement bonne!!!

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Ce plat me semble simple et bon

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Vraiment délicieux et simple à faire.

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tres simple ma tres bonne cette recette on fait une bonne sauce avec le fond de veau j aime bcp

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Une recette appétissante

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J'ai essayé et je n'ai pas été déçu

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Les enfants se sont régalés

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La moutarde parfume bien le filet mignon.

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Le filet mignon avec les champignons c'est excellent et la petite touche de moutarde est parfaire pour apporter un petit peu de "piquant"

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tres bon filet mignon

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super bon et rapide

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Bonne recette rapide et facile

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bonne recette et facile a faire et délicieuse !

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Bonne idée de recette, merci

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Très bonne recette et adorable.

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recette facile et délicieuse

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le filet mignon, c'est toujours très bon

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super comme recette

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