Recherche astucieuse

Recette Filet de saumon sauce aux fines herbes

4.539325

(79 avis)

Filet de saumon sauce aux fines herbes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de saumon
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 10 brins de cerfeuil
  • 150 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 10 brins de persil
  • 1 pincèe de sel

  1. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Lavez, équeutez les fines herbes. Hachez-les finement.
  3. Dans une casserole, mélangez la farine et le lait.
  4. Prélevez 200 ml de court-bouillon ajoutez-le à la préparation et mélangez à feu doux à l'aide d'un fouet jusqu'à épaississement. Ajoutez les herbes.
  5. Servez le saumon avec la sauce aux herbes.

Partager vos avis

Que de compliments pour cette recette qui allie simplicité et qualité gustative.

répondre

Une belle recette avec un de mes poissons préférés

répondre

bonne journée ce plat je l'aime et je le refait dès ce midi.

répondre

Très bonne recette à faire souvent

répondre

Une belle façon de faire du filet de saumon, très bon!!!

répondre

le saumon est apprécié par tous et même les enfants l'adorent c'est un poisson doux.

répondre

Oui belle recette!!!

répondre

Agrémenter avec un fleuron pour les fêtes c'est chouette.

répondre

C'est terriblement bon et si rapide à faire. Une recette à faire et à refaire pour le bonheur de tous.

répondre

parfait avec du riz basmati

répondre

La sauce blanche obtenue avec le court-bouillon est délicieuse et onctueuse tout en restant vraiment légère.

répondre

Si vous préférez, utilisez le Court bouillon au citron de Maggi ou ajoutez un zeste de citron dans le lait.

répondre

Je mettrai un Kub Duo Légumes et herbes de Maggi dans le lait, cela le parfume plus. Inutile de mettre du persil, souvent pauvre en saveur quand il a été cueilli depuis plusieurs jours.

répondre

Je vais opter pour de l'aneth à la place du cerfeuil.

répondre

La sauce au court bouillon et aux herbes me tente bien

répondre

excellente recette de saumon ,je l'es garder en favoris

répondre

la sauce va bien avec le poisson

répondre

c'est effectivement une recette bien savoureuse, simple et rapide à cuisiner et tellement bon , le poisson était bien cuit, et avait du goût, c'est servi avec du riz basmati miam

répondre

c'est vrai que cette recette est bien sympa, facile à cuisiner, équilibrée et tellement bonne, ; encore une recette avec du bon poisson bien frais ,

répondre

Excellente recette.

répondre

Pour une sauce plus onctueuse, ajoutez dedans 100 g de beurre en dés et faites le fondre à feu très doux.

répondre

Les fines herbes sont à varier en fonction du marché ou du jardin; ciboulette, aneth, persil, estragon...., toutes conviennent.

répondre

un filet tres gourmand

répondre

Vite fait et bon!

répondre

excellent , facile et rapide à faire ! moi j'ai rajouté du persil frais c'est un régal

répondre

Le mieux c'est de le pécher soit même en Irlande .

répondre

La sauce est d'une facilité de réalisation incroyable.

répondre

Cette recette est simple avec des produits de qualité, j'ai hâte de la manger.

répondre

Je rajoute un jus de citron et un zeste de citron vert .Extra

répondre

La recette nous a beaucoup plus je pense la refaire rapidement . Elle est tellement facile à faire et le résultat parfait.

répondre

Super, j'aime beaucoup. Avec de la ciboulette pour moi à la place du cerfeuil. Servit avec un peu de riz. miam.

répondre

Une recette équilibrée qui plaît aux enfants !

répondre

Et comme toute recette de poisson rapide et pratique. Très bon

répondre

Je vais essayer !!

répondre

Je trouve cette recette très jolie et très bonne.

répondre

Merci pour cette recette, c'est une des poissons que je préfère

répondre

c'est bien vous mettez souvent des recettes avec du poisson

répondre

Une recette qu'on peut utiliser avec n'importe quel poisson.

répondre

Une recette simple mais aussi très raffinée et absolument délicieuse, j'adore !

répondre

Une recette simple mais vraiment très bonne

répondre

Cette recette de filet de saumon est vraiment très appétissante avec sa sauce aux fines herbes. J'ai très envie de la cuisiner.

répondre

J'ai cuisiné ce filet de saumon c'est très simple à faire. La sauce à base de fines herbes est goûteuse, onctueuse.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette à base de saumon. Ils l'ont trouvé à la fois tendre, goûteuse et savoureuse.

répondre

Une recette facile et goûteuse, dommage que le saumon reste si cher ou j'en aurais fait plus souvent.

répondre

un classique qui fonctionne très bien

répondre

très bonne recette facile a faire !

répondre

recette a refaire c est tres simple et bon

répondre

j ai ajouter du citron

répondre

Je fais essayer la recette avec des beaux filets de truite.

répondre

De l'aneth à la place du cerfeuil, du riz et le tour est joué!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.