Recherche astucieuse

Recette Filet de maquereaux et bouillon aux champignons

3.5

(11 avis)

Filet de maquereaux et bouillon aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 maquereaux
  • 500 g de champignons bruns
  • 4 oignons cébètes
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 1 citron

  1. Levez les filets de maquereaux. Emincez les champignons et les oignons.
  2. Faites dorer les champignons 5 minutes avec l'huile.
  3. Ajoutez 800 ml d'eau, le bouillon, le zeste de citron, les filets et faites cuire 5 minutes à partir de l'ébullition.
  4. Parsemez d'oignons.

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Je vais tenter !

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Oui ça donne envie à tester!!!

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Une belle recette à tester!!!

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Les poissons flottent à la surface d'un jus grisâtre, j'ai peu apprécié.

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oui c'est bizard

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Une eau grisâtre dans laquelle flottent des choses vertes et des filets de poisson rabougris...Peu appétissant.

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curieuse recette!

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Nous allons tenter pour une nouvelle expérience en cuisine.

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Le maquereau est un poisson que je n'utilise pas du tout en soupe.

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C'est spécial, j'ai pas trouvé ça terrible.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Essayons cette petite nouveauté.

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c'est original

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Soupe parfaite pour les végétariens.

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