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Recette Filet de limande à la menthe

4.2625

(73 avis)

Filet de limande à la menthe
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de limande
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 200 g de fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
  • 1 concombre
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez le concombre. Mixez-le avec une pincée de sel. Puis placez la chair mixée dans un égouttoir pour éliminer le jus.
  2. Ajoutez à la chair de concombre égouttée : le fromage de campagne, le jus de citron et la menthe préalablement ciselée. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  3. Juste avant de passer à table, faites cuire les filets de limande dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  4. Nappez les filets chauds avec la sauce.

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ceci ma l'air d'être bon! miam

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Je ne c'est pas si vous avez pue faire cette recette mais elle est exellente et vraiment avec la menthe très frais

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ça l'est! un peu ceptique, au debut, j'ai tester cette recette, c'est un delice. A ne pas lesigner sur le sachet de court bouillon aux legumes et vin blanc de Maggi car cela reste un poisson leger donc un peu fade cuisiner seul.

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Je vais le tester.

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j'aurais mis les pommes de terre en écailles superposées çà aurait été plus joli.

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Sympa comme recette, je ne sais jamais comment cuisiner ce poisson, maintenant je sais!!!

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La menthe donne de la fraîcheur, c'est très agréable.

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La limande est un poisson très fin, je n'ai pas mis de concombre et c'était très bon quand même

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Cette recette est délicieuce accompagnée de ri basmati.

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A faire et à refaire

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A faire et à refaire

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Superbe idée. J'ai adoré ainsi que mes convives.

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Génial ce poisson on adore

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ça me plait bien, ça a l'air bon, et léger.

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Très original j'aime beaucoup

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Une recette rehaussée par une touche de choix sachet maggi au vin blanc !

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Très agréable. A servir avec du riz, où des pommes de terre sautées.

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ça donne envie d' essayer

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C'est une recette qui me plait bien, avec la fraîcheur du fromage et de la menthe pour parfumer le poisson.

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Un peu trop de menthe mais pas mauvais

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Je n'aime pas le parfum de la menthe avec le poisson, il est beaucoup trop fort pour la douce saveur de la limande. Le Court bouillon Maggi suffit.

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Bonne idée d'associer la menthe au poisson.

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Vraiment excellent et très très rapide mes invités étaient conquis ils n'e n'ont pas laissé une miette. Recette que je reproduirai bien souvent !

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La menthe apporte un goût bien sympa

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Je vais essayer cette recette

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plat très léger

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très bon

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tres bon

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tres bon

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La sauce sera bien plus goûteuse si vous la faites avec de la crème entière épaisse à la place de la faisselle.

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l'association menthe-poison est très sympa

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La menthe amène un petit plus fraîcheur, j adore !

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facile a faire j ai remplacer la limande par de la sole cela est bon aussi

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Plus classique mais tout aussi bon avec de la ciboulette à la place de la menthe. J'ai utilisé de la crème fraîche, bien plus onctueuse que le fromage blanc. Aucun ajout de matière grasse pour la cuisson du poisson, alors on peut sans souci se servir de la sauce à la crème!

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très frais.

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Bien meilleure avec une sauce à base de crème fraiche épaisse. J'y ai ajouté un assortiment de fines herbes ciselées (persil, ciboulette et cerfeuil) ainsi qu'un peu de sel et de poivre.

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L'association entre le poisson et la menthe, doit rendre une saveur délicieuse

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Cette recette ma parait excellente.

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il n'y a plus qu'a cueillir les feuilles de menthe dans le jardin .

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simple mais très bon ,

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Recette originale !

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Recette légère !

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ttres bonne idée pour la cuisson de poisson

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surprenant! a essayer

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très bon mélange avec la menthe

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tres bonne recette

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C'est un poisson que je ne pense jamais à cuisiner mais simple et efficace, exalter par le court bouillon de maggi, je testerais cette recette pour elargir mes connaissances culinaires.

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Original la menthe pour aller avec le poisson

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J'aime bien le poisson avec la menthe

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Le court-bouillon ajoute un goût très sympa ! Ca change du quotidien

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