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Recette Filet de julienne aux raisins

4.333335

(26 avis)

Filet de julienne aux raisins
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 600 g de filets de julienne
  • 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 20 grains de raisin blanc
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 150 ml d' eau

  1. Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
  2. Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.
  3. Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.
  4. Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.
  5. Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.
  6. Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.

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Cette recette me tente beaucoup

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top ce plat j'adore .

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un filet delicieux, une recette geniale

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une bonne recette du poisson et des fruits.

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Une recette sympa et très bonne!!!!

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super ce plat j'adore c'est top.

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miam que c'est bon .

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Quel délice les raisins sur le poisson une tueurie.

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une très bonne recette j'adore.

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hyper original, vivement que j'essaie.

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Je pense que c'est une très bonne recette à tester !

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Un sucré salé à servir accompagné d'un peu de riz.

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Cette recette de filet de julienne aux raisins est vraiment appétissante. J'ai hâte de la cuisiner et d'y goûter.

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J'ai cuisiné cette recette de filet de julienne c'est un délice. L'accompagnement à base de raisins est agréable. Essayez la recette, vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette. Ils ont apprécié la tendreté des filets de julienne. Ils m'ont félicité.

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très bon avec le fumet de poisson

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Recette très originale, les raisins surprennent au départ mais c'est un vrai plus au final

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recette original bonne idée

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vraiment originale est excellent

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J'aime beaucoup, mais je ne mettrais pas les raisins. A déguster avec du riz. Miam.

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J'aime beaucoup, mais je ne mettrais pas les raisins. A déguster avec du riz. Miam.

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Recette facile à faire, je suis très curieux de voir ce que ça va donner ce mélange de poisson aux raisins secs. A tester absolument !

répondre

La cuisson est très bien venue.

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La cuisson est très bien venue.

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Les enfants se sont régalés avec cette recette.

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Tout le monde à aimé la légéreté du plat.

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c'est un vrai délice!

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original avec le raisin blanc!

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Les enfants se sont régalés avec cette recette.

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à la maison

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quelle bonne idée d'ajouter du raisin blanc, je n'y aurais jamais pensé

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une bonne recette

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une recette facile à faire

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au top ce plat j'adore.

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j'ajoute des raisins secs.

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