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Recette Filet de boeuf sauce au vin rouge

4.5

(6 avis)

Filet de boeuf sauce au vin rouge
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 9 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 500 g de filet de boeuf
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 200 ml de vin rouge
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI

  1. Hachez l'oignon et coupez des petits dés de carottes.
  2. Faites poêler l'oignon et les carottes avec le bacon 10 minutes, ajoutez le vin, 100 ml d'eau et le fond et laissez réduire 3 minutes.
  3. Faites des médaillons de filet de boeuf et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face.
  4. Poivrez et servez avec la sauce.

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C'est une recette alléchante !!

répondre

Ça a l'air bon ! je vais essayer

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J'ajoute de la menthe aussi .

répondre

très appétissant ce plat

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Cela a l'air délicieux.

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Très bon en bouche agrémenter soit avec de pâtes ou quelques frites voilà un plat mis en valeur

répondre

.

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