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Recette Filet de boeuf sauce au vin rouge

4.333335

(18 avis)

Filet de boeuf sauce au vin rouge
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 9 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 500 g de filet de boeuf
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 200 ml de vin rouge
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI

  1. Hachez l'oignon et coupez des petits dés de carottes.
  2. Faites poêler l'oignon et les carottes avec le bacon 10 minutes, ajoutez le vin, 100 ml d'eau et le fond et laissez réduire 3 minutes.
  3. Faites des médaillons de filet de boeuf et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face.
  4. Poivrez et servez avec la sauce.

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C'est une recette alléchante !!

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Une recette très savoureuse

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Ça a l'air bon ! je vais essayer

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J'ajoute de la menthe aussi .

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très appétissant ce plat

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Cela a l'air délicieux.

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Très bon en bouche agrémenter soit avec de pâtes ou quelques frites voilà un plat mis en valeur

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Très bonne recette

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une super recette!!!

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bonne recette et facile a faire et délicieuse !

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Une recette excellente le la recommande

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Un mijoté au vin classique.

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c'est très tendre, avec un bon morceau de boeuf en effet

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Recette savoureuse !

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Bonne recette rapide

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Super bon, avec le fond de veau, de Maggi. Servi avec des pâtes fraiches . J'aime

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A servir avec du riz.

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Une bonne recette à servir avec un riz ou pâtes.

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