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Recette Ficelles aux graines Companion

4.44186

(79 avis)

Plat pour : 8 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 14 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
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Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 500 g de farine
  • 300 ml d' eau tiède
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 11 g de levure de boulanger sèche
  • 2 cuillerées à soupe de graines de lin
  • 2 cuillerées à soupe de graines de pavot

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la farine
  2. Lancez le programme pate (P1) avec le couteau concasseur petrisseur. Au bout d’1 minute ajoutez les bouillons émiéttés par l'ouverture du bouchon. Laissez lever 25 minutes.
  3. Formez 8 mini baguettes et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Badigeonnez légèrement d’eau. Parsemez dessus les graines. Faites cuire au four 14 minutes.

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Encore une recette à découvrir !!

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Essayer la vous ne pourrer plus résister

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je vais tester je suis pas certain de reussir a voir.

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Très bonne recette!!

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Délicieuses ces Ficelles aux graines. Elles ont eu beaucoup de succès chez nous.

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un delice, tres reussi grace au compagnon

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Même sans compagnons elle reste délicieuse.

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Pour des ficelles provençales, ajoutez des lardons Herta et des olives noires en rondelles dans la pâte avant cuisson. A proposer avec de la tapenade ou une sauce tomate au basilic.

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Pour une jolie dorure, badigeonnez les ficelles de jaune d'oeuf battu et non d'eau avant de disposer les graines.

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Tres envie d'essayer

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Je vais essayer cette recette rapidement !

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super facile et surprenant

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Ces ficelles sont très bonnes !!

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Avec de la farine de type 55 .

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J'adore l'idée de pouvoir faire du bon pain. Malgré ne pas avoir le magnifique appareil Compagnon, j'ai trés envie de testé cette recette.

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excellent ficelles aux graines companion,à refaire

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Pour avoir une belle croûte il faut badigeonner avec de l'eau salée.

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Super recette , pour la levure je laisse gonfler 5 mn , et pour la pate 25 mn me parait juste car il faut qu'elle double de volume donc ça dépend de l'air ambiant

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tres bonne ficelle

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Ce pain est très bon !

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Très bonne ficelles, c'est mieux visuellement si la soudure du pain est en bas .

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Ca ressemble a un vrai pain de boulanger. la mie est bien filante et la croûte est bien craquante.

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Super bonnes ces petites baguettes . Avec des graines également à l'intérieur. Les enfants ont dévorés.

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superbes ces ficelles

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Très jolie et appétissantes ses ficelles aux graines. J'ai hâte de les goûter. La recette semble facile et rapide à faire.

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Ses ficelles aux graines sont super bonnes. La recette est facile et rapide à faire. Idéal pour remplacer du pain. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé ses ficelles. Ils ont apprécié les graines et l'originalité. Ils les ont mangé sans fin.

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J'ai donné la forme de petites miches cela fait plus rustique. Et très bon.

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Ce pain aux graines à l'air très bon.

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J'adopte cette recette car dans mon petit village il n'y a pas de boulanger.

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Jolie et appétissantes ses ficelles aux graines. Elles doivent être bonnes et légèrement croustillantes. J'ai hâte de les goûter.

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J'ai essayer de cuisiner ses ficelles, j'y suis bien arrivé. C'est bon, original comme recette et plutôt pas compliqué à réaliser.

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Mes enfants ont bien aimé les graines présentes sur ses ficelles. Ils ont trouvé ça original. Ils ont apprécié de manger du pain.

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super facile avec compagnion j'adore.

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merci mon compagnion c'est compagnion pour la vie.

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super tantant a faire, envie de m'y mettre dès ce matin.

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Les graines sont vraiment excellentes pour cette recette.

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Hum j'adore ! Et avec des graines à l'intérieur ça doit être top. Par contre pour moi ce sera à la main, car je n'ai encore pas la chance d'avoir de companion :( snif.

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ces ficelles sont très bonnes, beaucoup de croquant grâce aux graines, miam un vrai régal gustatif merci maggi

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très bon avec le kub duo

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je ne suis pas très douée pour travailler les pains. mais cette recette est vraiment facile

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Faire son pain soit même est nettement plus économique et puis celui ci est bien meilleur !

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J'adore les recettes de pains mais je ne les réussit, jamais, trop dure, trop sec...celle-ci vas etre ma prochaine tentative!

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Delicieux, m'ont -ils dit! Je referais ces adorables ficelles avec plaisir!

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Sympa à faire avec les enfants !

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facile a faire et très bonnes ces ficelles !

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trop bon je recommencerais

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un petit goût d'Italie, réussit! accompagné de sauces un régal à l'appéro!

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Cette recette a l'air tellement simple que je vais l'essayer !

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bonne idée de faire du pain avec des graines

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