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Recette Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre

4.39091

(105 avis)

Feuilletés au jambon, champignons, carotte et coriandre
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
  • 150 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 grosse
  • 1 petit oignon
  • 1 œuf
  • 1 gousse d' ail
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 100 ml d' eau
  • Une pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez les pâtes puis découpez 4 cercles de taille égale dans chacune. Réétalez les chutes de pâte pour former deux autres cercles.
  2. Epluchez et hachez l'oignon, épluchez et râpez la carotte. Epluchez et émincez les champignons.
  3. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile pendant 1 à 2 minutes à feu vif. Ajoutez la carotte et les champignons. Laissez cuire 8 à 10 minutes à feu foux. Ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau, la gousse d'ail écrasée, la coriandre ciselée, puis les dés de jambon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Poivrez.
  4. Répartissez ce mélange sur 5 cercles. Badigeonnez les bords de la pâte d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau puis posez un second cercle. Pressez les bords avec une fourchette.
  5. Badigeonnez les feuilletés d'oeuf et posez-les sur la plaque que votre four et faites cuire 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 25 à 30 minutes en chaleur traditionnelle.

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Ces petits feuilletés sont vraiment délicieux. En entrée ou en plat c'est idéal. Très facile à faire. Riche en goût et en saveur.

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TRES BONS FEUILLETES

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oui tout à fait

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j'y ai mis un petit blanc de poireau emincé blanchi

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j'aime avec le poireaux et des fines lanières de jambon

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J'ai testé cette recette, hier soir et toute ma petite famille l'a adoptée ! Ces feuilletés aux dés de jambon associés aux légumes sont succulents. Afin de leurs apporter toute la saveur qu'ils méritaient, j'ai bien pris soin de faire dorer mon ail et mon oignon dans 4 cuillères de fond de veau de Maggi, un régal de saveurs associées à la coriandre. Une recette très sympa et rapide à faire avec des ingrédients que j'ai toujours dans ma cuisine !

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Je trouve que le fond de volaille maggi convient mieux avec du jambon

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Ces feuilletés sont délicieux, simples et rapides à faire. Parfait pour un petit repas léger accompagné d'une salade, c'est un régal.

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J'aime beaucoup.

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Mes enfants adorent

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A la place du jambon, je mettrai des lanières de bacon

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Je me suis inspiré de recette pour faire une grande tourte, avec deux pâtes feuilletées

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Excellent...

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J'ai mis des knackis à la place du jambon, miahm le gout !

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Super bon

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Utilisez les allumettes de jambon pour une farce plus fine

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Un sucré salé à petit prix

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L'association carotte et coriandre a l'air vraiment appétissante ! Je teste demain soir :)

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Idéal pour le soir, très rapide et très bon

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Recette qui devrait beaucoup plaire à ma fille de 6 ans. Merci

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Je le conseille, très bon

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Ajoutez une cuillère à soupe de lait dans l’œuf de la dorure pour une pâte feuilletée encore plus belle

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Excellent

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Facile à réaliser, très bon, les enfants ont adoré

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On peut remplacer les carottes par de la courgette

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Le bouillon permet de ne pas avoir une farce trop sèche.

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Ces feuilletés sont un délice. Simples et rapides à faire. Riches en légumes et au bon goût.

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Ces feuilletés maison sont bien meilleurs que ceux du commerce et au moins on sait ce qu'ils contiennent. Avec une salade verte, c'est très bien.

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Toute la famille m'a demandé d'en refaire au plus vite, cette recette est très bonne

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C'est parfait pour l'apéritif, des légumes mais avec la forme des apéritifs. Même les enfants les adorent !

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Cette recette a l'air très bonne et simple à réaliser, il faudrait que je la teste.

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idéal le soir. A servir avec des jeunes pousses et des épinards frais en branche

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Très très bon ! Le mélange de saveurs est délicat.

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Très très bon ! Le mélange de saveurs est délicat.

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A la place du jambon, des dés de volaille ou les restes d'un rôti de porc

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C'est délicieux, ça fait une très belle entrée !

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Je remplacerai les carottes par une cuillère de purée Mousline au centre de chaque feuilleté pour des feuilletés jambon/pommes de terre.

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J'ai décoré les feuilletés avec des étoiles découpées dans les chûtes de pâte et dorées au jaune d’œuf

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Cela change des feuilletés traditionnels congelés. A servir avec une salade de jeunes pousses et des tomates cerises.

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Ne trouvant pas de coriandre, je pense la remplacer par du persil plat ciselé

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Ce feuilleté est vraiment facile à réaliser et très bon

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J'ai remplacé le jambon par du bacon pour plus de saveur.

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Excellent, penser à ne pas ouvrir le four, sinon la pâte retombera et ne gonflera pas bien

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Fabuleux merci maggi

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Facile à faire. Mes invités ont été surpris et ont tout mangé

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Recette sympa surtout pour les enfants.

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Très bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants

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Excellent mais personnellement j'ai mis de la ciboulette et un peu de persil finement ciselé

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Avec de l’échalote c'est meilleur que l'oignon, c'est plus fin en gout

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Très bon et facile à faire.Les enfants aiment, on peut remplacer le jambon par des dés de poulet

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