Recherche astucieuse

Recette Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate

4.544645

(100 avis)

Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 1 demi sachet de pousses d' épinards
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de ricotta
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 250 g de tomates en dés (en boîte)
  • 1 jaune d'œuf

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les épinards avec la ricotta. Dans une poêle, faites revenir les dés de tomates avec la capsule et mélangez. Laissez refroidir.
  2. Coupez la pâte feuilletée en 8 parts. Etalez à 1 cm du bord le mélange ricotta épinard et roulez pour faire un croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Servez avec la sauce.

Partager vos avis

Je pimente légèrement la sauce tomate.

répondre

idée intéressante

répondre

Je vais le tester !

répondre

Oui à tester c'est tentant!!!

répondre

Oui très bonne idée!!!

répondre

Vraiment très bon, rien à redire!!!

répondre

bonne idée, ca relève

répondre

Une très bonne recette.

répondre

J'ai adoré la recette c'est vraiment original. Je l'ai servi en apéritif tout le monde s'est régalé !

répondre

tres bon feuilletée, la sauce etait merveilleuse

répondre

Cette recette me plait beaucoup !

répondre

Très Bonne recette que je ferai bien avec du bleu de bresse :)

répondre

Épinards et ricotta ; une association qui marche bien. En feuilletés, c'est parfait pour l'apéritif... Ils se suffisent à eux même , le dip de sauce tomates n'est pas indispensable.

répondre

La présentation est vraiment très élégante et donne envie de déguster

répondre

Cette recette à vraiment l'air très bonne.

répondre

Miam je vais me régaler.

répondre

Cette recette me tente beaucoup !!

répondre

Sympa pour une mise en bouche

répondre

préparation et cuisson très rapide et facile à faire

répondre

préparation et cuisson très rapide et facile à faire

répondre

préparation et cuisson très rapide et facile à faire

répondre

Ces feuilletés sont un délice !

répondre

pas encore fait mais cela me tente beaucoup

répondre

C'est super bon !

répondre

Excellent, toute la famille a bien apprécié

répondre

Une bonne idée pour faire passer les épinard .

répondre

très bon se feuilletés et sa sauce tomate

répondre

Cette recette et ce plat me donne envie de le cuisiner. C'est appétissant.

répondre

Je viens de réaliser cette recette c'est excellent. Très bon. Gouteux. Essayez vous ne serez pas déçu.

répondre

Mes enfants ont adorés cette recette.Ce feuilleté a l'épinard est excellent.

répondre

C'est très bon !

répondre

Cette recette me donne envie de la déguster. A essayer!

répondre

J'aime beaucoup cette idée de feuilletés qui s'accompagnent parfaitement d'une salade composée. Chaud ou froid, cette recette est parfait pour des soirée conviviales autour d'un apèritif dinatoire.

répondre

Ca doit être très sympa avec cette sauce

répondre

Cette recette est délicieuse.

répondre

la sauce va bien avec le feuilleté

répondre

l'alliance épinards/ricotta/tomates marche très bien

répondre

Mes invités ont beaucoup aimé ces feuilletés !

répondre

Que ce feuilleté doit être bon. L'addition d'épinard, ricotta et sauce tomate s'associe bien. Accompagné d'une salade verte on doit se régalé.

répondre

Très bonne recette on peut épicé la sauce tomate pour plus de piquant !

répondre

tres bonne sauce

répondre

L'idée de pimenter la tomate me plait.

répondre

cette recette me plait beaucoup pour un apéritif entre amis

répondre

trop envie de l'essayer :-)

répondre

petites bouchées qui plaisent beaucoup lors d'un apéritif dinatoire

répondre

très pratique pour faire manger des légumes aux enfants

répondre

J'ai adorer cette recette

répondre

à décliner aussi avec des aubergines ou de la courgette

répondre

J'imagine bien cette recette faite avec des feuilles de bricks au lieu de la pâte feuilletée.

répondre

J'ai cuisiné cette recette, ce feuilleté d'épinards ricotta est très bon, délicieux, gouteux. Essayez vous ne serez pas déçu.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.