Recherche astucieuse

Recette Farfalle jambon et petits légumes

4.325

(37 avis)

Recette Farfalles jambon et petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de grosses pâtes farfalle
  • 3 carottes
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel

  1. Emincez le jambon. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes.
  3. Dans 1 litre d'eau bouillante faites cuire les pâte et les carottes avec les bouillons 10 minutes. Egouttez.
  4. Ajoutez le jambon et les dés d'oignon.

Partager vos avis

Je vais essayer !

répondre

Une recette de pâtes qui semble à la fois gourmande et équilibrée

répondre

c'est joli toutes ces couleurs, c'est parfait avec les légumes

répondre

avec du jambon fumé aussi c'est bien

répondre

C'est une recette colorée !

répondre

Maim! avec l'oignon rouge c'est un régal.

répondre

excellente recette.

répondre

super simple efficace joli et les enfants adorent

répondre

J'ai remplacé le jambon par des lardons, et c'était très bon !!

répondre

Parfait pour épater ses invités sans faire trop compliqué !

répondre

Ça manque un peu de sauce, du coup cette salade est sèche.... Il suffit juste de préparer plus de vinaigrette pour que ce soit parfait.

répondre

J'adore cette recette. Merci pour la recette.

répondre

une recette colorée et équilibrée

répondre

Je vais faire cette recette se soir.

répondre

Bonne recette rapide

répondre

Bonne recette rapide et facile

répondre

c'est très bon, et bien équilibré, je vous recommande cette recette de pâtes.

répondre

très bonne et jolie couleurs

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Bonne recette pour manger des légumes

répondre

Bonne recette et délicieux !

répondre

Je suis d'accord !

répondre

équilibré,coloré ,simple pour les enfants

répondre

J'adore cette recette de pâte, c'est vraiment délicieux.

répondre

je vais essayer cette recette la photo donne envie

répondre

Ca donne envie, c'est très coloré

répondre

TRES BONNE RECETTE DE FARFALLE AUX JAMABONS

répondre

J'aime un bon plat de Pâtes et je me régale.

répondre

On peut changer les légumes selon les saisons ça peut-être sympa et varier le plat.

répondre

Parfait pour mettre un peu d'originalité dans des recettes de pâtes !

répondre

Bonne recette mais il manque une petite sauce j'ai donc ajouter un peu de d'eau de cuisson des pâtes avec un fromage type boursin en fin de cuisson de l'oignon pour finir par y ajouter les pâtes et carottes !

répondre

Bon et bien coulore

répondre

Excellente idée ce plat fut un régal.

répondre

Tres bon et bien coloré

répondre

Bonne recette , il me restait un peu de sauce de rôti du midi je l'ai ajoutée et c'était très bon et pas sec du tout ! avec un peu de parmesan !top merci

répondre

Je conseille d'ajouter de la crème fraiche épaisse entière pour l'onctuosité et l'apport en calcium.

répondre

Une recette de pâtes qui semble à la fois gourmande et équilibrée

répondre

une assiéttée de pates tjs agréable 1 litre d eau avec bouillon pour apporter bcp de gout aux pates quelques carottes et un peu de jjambon

répondre

Une recette de pâtes qui semble à la fois gourmande et équilibrée

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.