Recherche astucieuse

Recette Farfalle jambon et petits légumes

4.42857

(13 avis)

Recette Farfalles jambon et petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 200 g de grosses pâtes farfalle
  • 3 carottes
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel

  1. Emincez le jambon. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes.
  3. Dans 1 litre d'eau bouillante faites cuire les pâte et les carottes avec les bouillons 10 minutes. Egouttez.
  4. Ajoutez le jambon et les dés d'oignon.

Partager vos avis

Je vais essayer !

répondre

Une recette de pâtes qui semble à la fois gourmande et équilibrée

répondre

c'est joli toutes ces couleurs, c'est parfait avec les légumes

répondre

avec du jambon fumé aussi c'est bien

répondre

C'est une recette colorée !

répondre

Maim! avec l'oignon rouge c'est un régal.

répondre

excellente recette.

répondre

super simple efficace joli et les enfants adorent

répondre

J'ai remplacé le jambon par des lardons, et c'était très bon !!

répondre

Parfait pour épater ses invités sans faire trop compliqué !

répondre

Ça manque un peu de sauce, du coup cette salade est sèche.... Il suffit juste de préparer plus de vinaigrette pour que ce soit parfait.

répondre

J'adore cette recette. Merci pour la recette.

répondre

une recette colorée et équilibrée

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.