Recherche astucieuse

Recette Farfalle aux dés de jambon, tomates et ciboulette

4.44355

(117 avis)

Farfalle aux dés de jambon, tomates et ciboulette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 13 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 200 g de pâtes farfalles crues
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 sachet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 4 brins de ciboulette

  1. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles. Incisez les tomates d'une croix. Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire 3 minutes. Pelez-les épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  2. Dans la casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes.
  3. Egouttez et ajoutez directement le coeur de bouillon. Mélangez et ajoutez les dés de jambon, les tomates et la ciboulette ciselée.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Sympa ! Recette fraîche et le cœur de bouillon sublime ce plat simple !

répondre

Estivale et classique ^^

répondre

Sympas simple et frais en cas de canicule

répondre

Recette très estivale

répondre

Recette classique mais tellement bon

répondre

Recette à tester, ça m'a l'air pas mal du tout!!

répondre

Les enfants ont adoré.

répondre

J'ai servi cette recette froide, en salade, juste en ajoutant une vinaigrette à l'huile de tournesol.

répondre

On peut aussi utiliser les allumettes de Jambon, plus fines.

répondre

J'ai ajouté juste avant de servir, quelques lardons grillés à la poêle

répondre

Excellente idée. Ca en fait un plat plus gourmand

répondre

Recette très simple qui permet aux enfants de la réaliser. La capsule de cœur de bouillon apporte juste ce qu'il faut d'assaisonnement. A décliner avec des légumes de saison.

répondre

Les dés de jambon sont très pratiques car il est difficile de faire soi même des dés de jambon réguliers

répondre

C'était excellent. J'ai juste ajouté une pointe d’arome maggi parce que j'aime les plats qui sont relevés.

répondre

Ajoutez 30 grammes de beurre dans les pâtes égouttées, elles ne s'aggloméreront pas dans la salade

répondre

Simple mais très bon

répondre

Très bon

répondre

avec du jambon fumé, c'est très bon

répondre

J'ai testé cette salade. Très sympa avec ces rondelles de carottes ^^

répondre

Les pâtes ça plait toujours et surtout en salade

répondre

J'aimerais bien la faire ! C'est une recette légère et facile. Merci !

répondre

Je n'ai pas mis de tomates (pas bonnes en hiver) mais des champignons de Paris émincés.

répondre

J'ai ajouté des dés de mozzarella qui ont fondu dans les farfalles.

répondre

Les dés de jambon Herta sont pratiques car ils sont assez épais. Si je fais des dés dans de simples tranches de jambon, ils seront trop fins.

répondre

Salade de farfalles aussi bonne froide que chaude, je l'ai préparé en entrée et j'ai mis en plus des allumettes de bacon grillées, succès garanti.

répondre

Une salade simple mais originale qu'on a plaisir à manger en été.

répondre

Ajoutez des dés de mozzarella pour une salade plus complète

répondre

Ce plat est simple, rapide et équilibré. Merci

répondre

Facile, rapide. Très bon froid, en salade également.

répondre

Ce plat est savoureux et coloré, plein de légumes et de vitamines. Avec un peu de fromage râpé, cela fera un repas complet.

répondre

Délicieux facile à faire et très économique

répondre

Ajoutez quelques dés de mozzarella pour une "salade repas" complète

répondre

Avec un peu de crème fraiche pour moi et ça sera parfait

répondre

très simple

répondre

Un grand classique mais je n'avais pas pensé à maggi, effectivement ça donne un petit plus très agréable !

répondre

idéal pour les enfants

répondre

recette très facile à réaliser mais au combien sûre pour faire plaisir aux petits et aux grands

répondre

J'ai cuit les farfalles dans le bouillon pour pâtes de maggi

répondre

Si vous aimez, ajoutez une gousse d'ail très finement émincée dans cette salade

répondre

Préparée le soir, emmenée au travail le midi, à table au boulot, je me croyais dans mon salon, meilleur qu'un plat tout prêt dit plat préparé ! ! !

répondre

Je mettrai en plus un peu de maïs en boite

répondre

Mes enfants adorent cette recette !

répondre

un grand classique qu'on ne se lasse pas

répondre

simple, rapide et très bon, rien à rajouter

répondre

recette classique mais qui plait à coup sûr!

répondre

Une recette très printanière.

répondre

Sympa cette recette de pâtes Bien meilleur avec un peu de creme

répondre

une salade de pate tres equilibrée.

répondre

Simple et rapide cette recette fraîche est de saison!

répondre

Une recette aux saveurs méditerranéennes si vous utilisez le coeur de bouillon Ail et Persil de maggi

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.