Recherche astucieuse

Recette Farfalle au poulet et légumes

4.583335

(9 avis)

Farfalle au poulet et légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 300 g d' escalopes de poulet
  • 150 g de pâtes farfalle
  • 20 tomates cerises
  • 2 cuillerées à café de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
  • 1 courgette
  • 1 sachet de billes de mozzarella
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Dans une casserole, faites cuire les pâtes. Egouttez.
  2. Dans une poêle, faites cuire le poulet 5 minutes avec l'huile, ajoutez les dés de courgette et prolongez 2 minutes. Ajoutez les billes, les pâtes et les tomates laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le bouillon et cuire 2 minutes.

Partager vos avis

Ça a l'air bon !

répondre

c'est toujours un délice avec la mozzarella

répondre

Recette que je testerai car je ne suis jamais déçu avec les recettes maggi

répondre

bonjour, j'ai très envie de tester c'est simple ,il y a de la saveur et du choix dans les ingrédients ! ça ne peut que plaire aux enfants ! merci de l'idée

répondre

Bonne recette et facile a faire et délicieux !

répondre

Une salade, comme, je les aime. J'adore.

répondre

trop bon ce plat

répondre

Cette recette est simple et idéale pour tous les jours. Quel que soit le plat, le mélange mozzarella et tomate cerises est excellent.

répondre

J'ajouterai une sauce à la crème et du parmesan.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.