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Recette Farfalle au cabillaud et petits légumes

4.392855

(78 avis)

Farfalle au cabillaud et petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 150 g de pâtes farfalles crues
  • 3 pavés de cabillaud
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 carotte
  • 2 courgettes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Coupez les courgettes en petits dés. Coupez le cabillaud en gros cubes.
  2. Faites cuire dans une poêle la carotte et les courgettes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Mélangez tous les ingrédients dans la poêle avec les capsules de Coeur de bouillon.

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J'ai ajouté des tomates cerises mais je n'ai mis qu'une capsule de bouillon. Bonne recette

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Les enfants n'ont pas vu le poisson, super recette pour tout masquer mais pas le gout

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Un peu de gruyère fais cacher le gout un petit peu aux enfants .

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une recette au top

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A la place du cabillaud, j'utilise du saumon.

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Super recette, en plus pour les enfants qui n'aiment pas le poisson, c'est une super idée, ils en mangent

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J'ai ajouté quelques crevettes roses décortiquées au dernier moment sur le plat, pour décorer

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Un repas très complet et très bon

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Hummm, très facile. Merci !

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Des pâtes pour les sucres lents; des légumes pour le goût, la couleur, les vitamines et les fibres; du poisson pour les protéines...bref, ce plat a tous les bénéfices santé en plus d'être bon.

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Une bonne façon de cuisiner

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Je prendrai le cœur de bouillon Ail et persil pour une saveur plus relevée, et ajouterai dans les farfalles, une gousse d'ail émincée

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Repas complet et coloré, les enfants ont beaucoup aimé, en plus c'est facile à réaliser

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Je crains les arêtes avec le cabillaud car j'ai des enfants en bas âge : je pense mettre des dés du surimi à la place

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Ça a l'air très facile à faire, je pense que c'est un bon moyen pour faire manger du poisson et des légumes aux enfants.

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Je n'ai pas mis de cabillaud mais un reste de tranches de colin que j'avais

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Je mets une petite pointe de curry pour relever le tout.

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Bonne idée cette recette de pâtes au poisson. Ça marche aussi très bien avec des blancs de poulet.

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Très bon, excellent j'ai jamais trouvé meilleur

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Un plat que j'ai réalisé avec ma fille et nous nous sommes amusées à mélanger différentes formes et couleurs de pâtes. Résultat, un plat coloré et ludique qui nous a permis de beaucoup nous amuser.

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Ca me donne bien envie. Je vais le tester.

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J'ai mis qu'une capsule et j'ai ajouté des rondelles de chorizo

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J'ai trouvé que c'était vraiment une belle association dans l'assiette et en bouche aussi. A tester absolument

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D'autres pâtes courtes comme les pennes ou les coquillettes peuvent remplacer les farfalles. Inutile d'acheter des pâtes si on en a déjà dans le placard

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Très bon!

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je prendrai du dos de cabillaud sans arête

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Un mélange excellent

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des farfalle bien legere.

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Avec des tomates cerise , c'est délicieux !

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çà change du riz en accompagnement.

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Recette très équilibrée.

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Simple et originale cette recette me plait beaucoup. Je n'y aurais pas pensé.

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Je vous conseille d'ajouter un cube de Bouillon pour Pâtes de maggi dans l'eau de cuisson des farfalle

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très bon

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Les enfants n'ont pas vu le poisson !

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Les enfants ont adorés

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super bon, le coeur de bouillon relève tout

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Vraiment bon !

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Délicieux et très original, c'et très appréciable !

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Excellent et très facile à faire c'est appréciable !

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Facile à réaliser §

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un plat complet avec ses petits légumes

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Une recette sympa qui fait manger du poisson et des légumes aux enfants !

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Recette simple et savoureuse !

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recette tres facile

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simple et bon avec maggi

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Plat très facile à faire et nous aimons beaucoup les pâtes pleine de saveurs avec Maggi.

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Je ne me lasse pas de déguster ce plat si rapide te facile à faire pour un repas complet équilibré.

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Du cabillaud c'est mieux que du surgelé .

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Une recette que j'aime bien... Pâtes, poisson, légumes, le plat est complet et savoureux, plein de couleurs (carottes et courgettes...).

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