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Recette Farfalle à la carbonara

4.591835

(47 avis)

Farfalle à la carbonara
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 300 g de pâtes sèches farfalles (pâtes papillon crues)
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 4 extra frais
  • 100 ml de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 1 petit oignon
  • 4 cuillerées à soupe de parmesan râpé

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons pendant 3 minutes à feu vif. Ajoutez l'oignon émincé très finement et laissez également dorer pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
  2. Ajoutez la crème épaisse et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Poivrez selon votre goût. Réservez hors du feu.
  3. Faites cuire les farfalle dans 2,5 litres d'eau bouillante additionnée des cubes de Bouillon de Volaille, selon le mode d'emploi. Egouttez les pâtes en gardant un peu d'eau de cuisson (pour éviter qu'elles ne collent).
  4. Versez les farfalle égouttées dans la poêle contenant la sauce aux lardons et mélangez délicatement. Servez aussitôt dans des assiettes creuses, en déposant le jaune d'œuf par dessus.
  5. Saupoudrez chaque assiette d'une cuillerée de parmesan. Servez sans attendre !

 

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Je préfère les dés de jambon que les lardons.

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C'est une recette réconfortante et parfaite pour la saison, je vais la tester !

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une recette qui est gourmande

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Tres gourmande !

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les enfants adorent!

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Toute la familles adore .

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Les pâtes carbo une valeur sûre. C'est hyper bon.

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Toutes la familles adore....

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une recette delicieuse

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un classique mais toujours aussi bon!

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Classique imparable et inratable

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J'adore le goût.

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excellent assaisonnement a refaire .

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C'est une très bonne recette, facile à réaliser au quotidien !

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Du moment qu'il y a des pâtes, mes enfants aiment :D

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tres bonne carbonara

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J'ai trouvé que cette recette était bonne, ca a bien plu

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un grand plat de pates et une salade hummmmmmmmmmmm et le bouillon donne un bon gout aux pates

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Ce serait tellement mieux avec une petite photo...

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Un super classique qui dépanne

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C'est Farfalle, je les adore .

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oour changer un peu, c'est une très bonne recette !

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Je n'ai pas l'habitude de mettre des jaunes d'œufs dans mes carbonaras mais cela me semble être une excellente idée ;)

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Ce sera à tester avec des farfalles cela change

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rien à redire, on s'est régalés.

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J'aime beaucoup cette recette!

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C'est gourmand pour le dîner donc je l'accompagne d'une salade.

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Délicieuse recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

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Cette recette me parait bonne; à essayer absolument.

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C'est très bon !

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Oui délicieux !

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Excellente recette

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un grand classique mais c'est toujours très bon !

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une super recette de carbonara!!!

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Facile et sympa

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Super bon un vrai classique

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Tout est bon dans cette recette, sauf la quantité de parmesan indiquée, qui est bien insuffisante: je mets une cuillère à soupe de fromage par personne.

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https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/farfalle-%C3%A0-la-carbonara#100https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/farfalle-%C3%A0-la-carbonara#80

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Une recette classique mais qui plait beaucoup, je vais la cuisiner.

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Tout le monde s'est régalé à la maison et j'ai eu beaucoup de plaisir à cuisiner.

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