Recherche astucieuse

Recette Falafels maison Bio

4.5

(14 avis)

Falafels maison Bio
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Légumes
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Légumes

  • 250 g de pois chiches
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de graine de sésame
  • 1 cuillerée à café de bicarbonate
  • huile de friture

  1. Mettez à tremper les pois chiches la veille dans de l'eau froide. Bien égouttez les pois chiches puis les essuyer parfaitement. Epluchez et hachez l'oignon et le persil.
  2. Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez par petits coups pour obtenir une pâte légèrement collante.
  3. Ajoutez le bouillon émietté et le bicarbonate. Ajoutez le persil plat et l'oignon.  Ajoutez les graines de sésame grillées.
  4. Formez des boules de 2 cm et plongez les falafels un par un dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Laissez refroidir sur un papier absorbant.

Partager vos avis

il n'y a que des bonnes choses dans cette recette ; c'est parfait pour moi

répondre

Excellente recette, tres savoureuse.

répondre

Cette recette me plaît beaucoup !

répondre

Originale et facile à préparé

répondre

Je n'ai jamais préparé moi-même des falafels, mais cette recette me tente beaucoup.

répondre

Excellente recette, tres savoureuse.

répondre

Je trouve que c'est une bonne recette, savoureuse.

répondre

Très bonne idée de recette.

répondre

J'adore cette recette !

répondre

Bon et jolie sur table.

répondre

Excellent ont adore

répondre

recette pleines de saveurs

répondre

j'adore cette recette végétarienne

répondre

Super excellent, c'est très bon.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.