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Recette Fèves vertes façon risotto aux lardons

4.348215

(106 avis)

Fèves vertes façon risotto aux lardons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 11 minutes
Niveau : Facile

  • 800 g de fèves vertes pelées surgelées ou en boîte
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
  • 50 g de lardons Allumettes Nature HERTA

  1. Faites cuire les fèves 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Pendant ce temps, pelez et hachez les échalotes.
  3. Dans une poêle, faites revenir les échalotes et les lardons sans matière grasse 3 minutes. Ajoutez les fèves et prolongez la cuisson 3 minutes.
  4. Ajoutez le bouillon et mélangez.

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Excellent, j'y ai ajouté de la ciboulettte ciselée

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Bonne idée la ciboulette sa y ajoute un petit goût.

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Quelques tiges cerfeuil sont les bienvenus aussi.

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Bonne idée aussi!

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topp ce plat j'adore

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Bonne idée de recette très originale avec des fèves

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Très originale cette recette de risotto

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Recette intéressante.

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un superbe plat qui plait a tous a refaire.

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ok je vais mettre ciboulette

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excellente idèe les fraiches fraiches!

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Une recette à essayer absolument

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Pour plus de goût j'ai doublé la dose de bouillon maggi

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simple et savoureux ! Permet de redécouvrir des légumes parfois oubliés

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C'est vrai etonnant et pleins de saveurs dans cette recette.

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Essayez en remplaçant les fèves par des petits pois surgelés. Encore meilleur !

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Très bon également avec des dès de jambon

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Rajouter un peu d'oignon, miam !

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Je n ai jamais cuisine de feves ce serait une bonne idee

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Bonne idée avec des fèves ce risotto

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Plus simplement, je remplacerai les fèves par des petits pois écossés

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Recette originale et facile. Je vais l'essayer rapidement.

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Sympathique cette recette détournée de risotto. J'ai utilisé une capsule de cœur de bouillon à la volaille, un régal.

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J'adore les fèves, la recette est super. Seul soucis, les fèves sont des légumes assez dur à trouver.

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Une bonne façon de cuisiner les fèves, un légume plein de bienfaits

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Quelle recette intéressante et originale ! merci

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Une bonne façon de cuisiner

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On peut mettre des dès de magret de canard ça fait plus restaurant

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On peut mettre des dès de magret de canard ça fait plus restaurant

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J'ai rajouté quelques tomates cerises dans l'assiette pour plus de couleur et le tour est joué, les enfants aiment

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Des protéines végétales et animales dans ce plat, une association recommandée par les médecins

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Très bonne recette mais difficile la couleur pour les enfants alors j'ai melangé avec des pâtes et le tour est joué

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Sympa cette idée pour cuisiner les fèves, ça me donne envie d'en manger

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Très printanier et très bon.

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Je rajoute un peu d'ail.

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J'adore les fèves et cuisinées de cette façon ça donne envie.

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J'adore les fèves et cuisinées de cette façon ça donne envie.

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Très bon !

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recette facile et rapide, une promesse de saveur et de douceur, à tester impérativement

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Une bonne façon de cuisiner les fèves et rapide si vous utilisez des fèves surgelées épluchées.

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une bonne idée pour cuisiner les fèves

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J'adore les fèves mais je ne sais pas les cuisiner. Cette recette tombe à pic!

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Un délicieux légume de printemps, très bonne recette.

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hum, mais ça m'a l'air pas mal du tout cette recette.

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Une vraie recette de saison et une façon originale de préparer les fèves.

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J'ai ajouté du gruyère râpé sur les fèves avant de servir, il fond, c'est très bon

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Très bonne idée pour cuisiner les fèves. La capsule cœur de bouillon permet de relever le goût de ce plat

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Une recette printanière que j'ai complétée par une petite botte d'oignons nouveaux

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On peut ajouter des lanières d'omelette comme dans le riz cantonais

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Ajoutez des herbes fraiches si vous en avez

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