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Recette Escalopes gourmandes d'italie

4.42373

(55 avis)

Escalopes gourmandes d'italie
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 fines escalopes de veau
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 250 ml d' eau chaude
  • 4 tomates confites
  • 4 tranches épaisses de mozzarella
  • 2 cuillerées à soupe de mascarpone
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de poivre

  1. Sur chaque escalope, déposez 1 feuille de sauge, 1 tomate confite, 1/4 de gousse d'ail écrasée, 1/4 de tranche de mozzarella. Poivrez.
  2. Roulez les escalopes et ficelez-les avec de la ficelle de cuisine.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir les roulés sur toutes leurs faces. Ajoutez l'eau, le Fond de Veau et poursuivez la cuisson environ 15 minutes.
  4. Au dernier moment, ajoutez le mascarpone en mélangeant. Prolongez la cuisson environ 3 minutes.

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Très bonne recette !

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excellente idée de rajouter du piment d'espelette.

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Je préfère mettre du basilic à la place de la sauge, on a ainsi des escalopes à la saveur italienne

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superbe petite recette super idée qui es simple

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ça donne envie , à essayer

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Elles sont effectivement très gourmandes ces escalopes, je les accompagne de tagliatelles fraîches.

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Cette recette peut se cuisiner avec des escalopes de porc, de veau, de poulet...

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montage un peu delicat mais plein de saveur

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La sauce doit être très onctueuse

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Ca doit avoir beaucoup de goût

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mozzarella et marscarpone un mélange qui donne envie de manger

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Déposez sur les escalopes une tranche de bacon Herta en plus des autres ingrédients avant de les rouler.

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Ajoutez 2 bonnes cuillères à soupe de crème entière épaisse en même temps que le mascarpone.

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Cette recette porte bien son nom, la farce est moelleuse et gourmande. Mais je n'y mettrais pas d'ail au goût trop piquant pour moi.

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Un vrai parfum d'Italie

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seul le montage est un peu delicat

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J'ajouterai un peu de gorgonzola râpé sur les escalopes avant de les rouler, pour composer un trio de fromages italiens.

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Recette très appétissante avec des ingrédients que j'adore !

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A l'italienne on peut servir avec un risotto, mais j'ai préféré préparer une purée mousline avec laquelle la sauce au mascarpone est succulente.

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Déposez une tranche de bacon herta sur les escalopes à la place de la sauge

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montage un peu delicat mais tellement bon

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Ces escalopes sont vraiment gourmandes.

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super cette farce

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plus simple qu il n y parait j adore

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C'est très bon fourrée à la mozzarella. Je mets une sauce champignon en plus.

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La présentation est un élément déterminant de la recette et la rend chic et délicieuse

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miam de la mozarella, du mascarpone ,des tomates confites ,cette recette sent vraiment l'Italie.

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Toute la famille s'est régalée.

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Pourquoi mettre des tomates confites alors qu'on peut en mettre des naturelles plus goutées et moins grasses .

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Italie oui mais pas besoin de rajouter des huiles de la tomate confite, juste une tomate fraiche et un bon filet d'huile d'olive a froid vierge.

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option basilic pour moi plutot que la sauge

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J'ai beaucoup aimé cette recette d'escalopes qui est facile à faire. Le mélange des saveurs est très réussi et le tout est parfaitement assaisonné.

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C'est super bon et aussi très beau à regarder. Mais il faut bien ficeler la viande.

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Ces escalopes portent bien leur nom car elles sont effectivement très gourmandes.

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la sauge et un peu de thym pour conférer un goût incomparable à la viande

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Ça à l'air d'être bon

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tre sbonne recette

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Elle donne envie cette recette. Je servirais avec des pasta :)

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Je barde les escalopes avec une lanières de lard avant la cuisson pour plus de saveur.

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Dans mon assiette l'Italie j'adore. J’accompagnerai avec de bonne pâtes fraiches.

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mmmm bon appétit!

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Savoureux, j'adores !

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Recette gourmande !

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recette ultra fondant grâce à la mozzarella à l'intérieur, plus le fond de veau et les herbes pour le goût généreux c'est super

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je vais essayer mais sans la sauge peut être je parsemerai les escalopes avec du persil frais

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TRES BONNE RECETTE !!!

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jolie escalope

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Quand l'Italie s'invite chez vous

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j'en referai c'est certain

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