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Recette Escalopes de veau roulées en cocotte

4.27778

(73 avis)

Escalopes de veau roulées en cocotte
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 fines escalopes de veau
  • 200 g de viande hachée (boeuf)
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tranches de
  • 50 g d' olives vertes
  • 2 échalotes hachées
  • 1 œuf
  • 50 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 bouquet garni

  1. Faites tremper le pain de mie dans le lait. Hachez grossièrement les olives.
  2. Dans un saladier, mélangez le pain trempé, les olives, le boeuf et l'oeuf. Poivrez.
  3. Étalez les escalopes sur le plan de travail. Répartissez la farce sur chaque escalope. Au centre de chacune d'elles, placez ¼ de la boule de mozzarella, puis roulez le tout. Fermez avec 1 ou 2 mini-pics.
  4. Faites chauffer l'huile dans le tegame, puis faites revenir les roulades sur chaque face avec les échalotes et le bouquet garni. Arrosez de bouillon et couvrez. Versez 25 cl d'eau sur le couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux. Vous pouvez décorer de quelques olives et servir avec des
    pâtes fraîches.

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Servez avec des tagliatelles fraîches cuites dans de l'eau parfumée avec un Bouillon Kub Maggi

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cuisiné de cette façon avec le bouillon c'est très tendre

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oui c'était tendre et bon

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Très bonne cette recette!!

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Nous avons fait excatement la même chose !

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Bon petit plat maison à accompagner avec des pommes de terre ou des pâtes.

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J'ai posé des rondelles d'olives noires sur les escalopes avant de les rouler.

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On peut également ajouter un petit morceau de citron confit.

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Je prendrai du lait entier pour une sauce plus onctueuse

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Recette à tester. Le veau ne doit pas être sec du tout avec cette recette, par contre je remplacerai les olives par quelques champignons.

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Je suis déçue, les escalopes se sont déroulées lors de la cuisson.

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Le jus est délicieux

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Un parfum délicieux grâce au fond Maggi.

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Ne prenez pas des escalopes trop épaisses car sinon vous aurez du mal à former les roulades

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C'est délicieux ! A refaire

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Un plat un peu long à faire mais qui mérite de prendre du temps

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Délicieux un peu compliqué à faire.

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Ajoutez des morceaux d'olives vertes sur les escalopes avant de les rouler

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Délicieux, la mozzarella apporte du fondant à la recette.

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recette originale qui donne envie de la tester

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facile et original c est tres bon

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Recette très intéressante et appétissante, j'ai hâte de la goûter avec mes amis.

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Ca doit être délicieux !

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Essayez avec des blancs de poulet et le fond de volaille de maggi

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j'ai servi ce plat avec des tagliattes fraiches.Tres bien avec la sauce de cette recette

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Ça doit être très bon

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A servir avec des pates fraiches

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Quelques citrons confits dessus excellent

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Très bonne recette !

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Avec des tagliatelles , c'est délicieux

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très bonnes ces escalopes de veau accompagées de riz ou pâtes c'est parfait

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excellente recette avec des pâtes c'est super

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au moins dans une cocotte on évite d'avoir de la viande sèche

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Sacrément originale, et ça peut être une recette très sympa !

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Délicieuse recette !

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Une recette bien gourmande ! A tester !

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Cette recette est délicieuse accompagnée de frites fraîches.

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Cette recette nous a beaucoup plu, ayant dans mon frigo des escalopes de volaille, j'ai fait la recette avec les escalopes de volaille. Nous avons aimé et les petits enfants se sont régalés.

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Une recette originale !

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Je ne mettrai pas d'olives, leur parfum est trop fort et contrarie l'arôme du fond de veau maggi. Servez avec un riz blanc pour profiter de la délicate saveur de la sauce.

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J'aime bien la farce à base de viande hachée et de mozzarella, plus légère que la chair à saucisse.

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Excellente recette. J'ai ajouté à la farce une cuillère à soupe de marsala pour le côté italien. Accompagnement tagliatelles. Super

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Recette facile à réaliser et très bonne !

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Très conviviale servi avec des pâtes fraiches

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Très bonne recette !

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Simple comme bonjour mais tellement efficace ! Ça permet de changer facilement du poulet ou de la dinde !

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bonne association de saveurs

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Cette recette se fait également avec des escalopes de poulet qui coûtent un peu moins cher.

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J'adore les recette cuisinées dans des cocottes !

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Cette recette est excellente elle a vraiment fait l'unanimité !

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