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Recette Escalopes de saumon au jus d'aneth

4.51145

(132 avis)

Escalopes de saumon au jus d'aneth
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

  • 4 escalopes de saumon
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 2 l d' eau
  • 1 bouquet d' aneth

  1. Dans une casserole, délayez le Court-bouillon dans l'eau froide, ajoutez le poisson et portez à ébullition.
  2. Pendant ce temps, effeuillez le bouquet d'aneth.
  3. Egouttez le poisson 5 minutes après les premiers bouillons et conservez 250 ml de court-bouillon.
  4. Ajoutez l'aneth au court-bouillon et mixez le tout.
  5. Servez les escalopes de saumon arrosées d'un filet de ce jus.

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quelques feuilles de basilic, miam

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Merci je vais essayer

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Extra savoureux ! un délice.

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Basilic, aneth, ciboulette vont parfaitement avec cette recette:)

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Très bon et très léger, bonne recette!!!

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Pensez vous que je peux changer de poisson?

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Oui hortense on peut changer, j'ai mis du cabillaud moi, c'est délicieux

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Oui on peut mettre un poisson blanc cabillaud, merlan ou du lieu par exemple

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oui c'est tout bon aussi , mais autre appelation !!

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J'ai essayer cette recette avec des filet de rouget barbet, accompagné du court bouillon aux légumes et vin blanc de Maggi ainsi que quelques feuilles de basilic, c'etait un delice:)

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recette facle et rapid

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Le court-bouillon donne un très bon gout au poisson.

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Je pense servir avec des fenouils braisés pour rappeler la saveur de l'aneth.

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Le bouillon de marie très bien avec l'association saumon aneth.

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Le mélange saumon aneth est déjà délicieux, hâte de le goûter avec cette sauce

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Recette un peut fade je préfère avec de l'oseille et un peu de crème allégée.

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Servez avec des fenouils pour rappeler la saveur de l'aneth

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Préparez un blanc pour accompagner le jus d'aneth

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Excellent avec un peu de citron en plus.

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Je n'ai pas trouvé d'aneth mais le bouillon de Maggi donne quand même suffisamment de goût au poisson.

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Une bonne idée!

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N'aillant pas d'aneth sous la main, j'ai mis de la ciboulette fraîche à la place, c’était extra. Merci maggi !

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Ajoutez des rondelles de citron au moment de servir

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Recette très légère, et très riche en gout, parfait pour moi !

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Extra savoureux, très bonne texture.

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Tout simplement excellent et très simple à réaliser

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Ce jus d'aneth est très bon. J'ajoute quelques gouttes de citron.

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Un délice avec de l'aneth fraîche !

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essayez aussi avec la menthe c'est super.

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Recette délicieuse et légère avec de la truite si on n'a pas de saumon

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J'ai mis du persil plat à la place de l'aneth c'est parfait

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Ça m'a l'air très bon

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Avant dégustation, je rajoute quelques gouttes d'Arome Maggi sur le saumon... Délicieux !

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Décorez de rondelles de citron que les convives pourront presser pour parfumer le poisson

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Pour ne rien perdre du jus d'aneth, servez le saumon avec une purée Mousline

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Juste un délice

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Je remplace l'aneth par de l'oseille

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Succulent et appétissant ! Je le recommande !

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A servir avec une purée mousline dans laquelle vous ajoutez deux bonnes cuillères à soupe de crème entière

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Repas idéal pour le soir, léger avec un bon goût

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J'ai accompagné avec des pommes de terre sautées

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SYMPA !!!

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Simple et délicieux !

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Simple et délicieux !

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une recette super légère et facile à cuisiner, j'adore

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J'adore

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Je suis d'accord !

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J'adore

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Délicieux ce jus d'aneth

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N'ajoutez surtout pas de sel dans l'eau de cuisson du poisson, le court bouillon Maggi apporte tout le parfum nécessaire

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