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Recette Escalopes de poulet tomates et champignons à la coriandre

4.39231

(114 avis)

Escalopes de poulet tomates et champignons à la coriandre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 2 champignons
  • 400 g de dés de tomate
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselée
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans la sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de poulet. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez les champignons coupés en lamelles, puis les tomates coupées en dés et l'Arome Maggi. Faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert et ajoutez la coriandre avant de servir.

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Comme le mentionne cette recette, la touche d'Arome Maggi change "vraiment" tout et fait une recette qui sort de l'ordinaire

répondre

c'est vrai

répondre

Comme le mentionne cette recette, la touche d'Arome Maggi change "vraiment" tout et fait une recette qui sort de l'ordinaire

répondre

J'ai servi avec une purée Mousline pour faire un plat complet

répondre

Vrai très bon plat complet

répondre

J'aurais plus vu des haricots verts que des légumes lourds comme de la purée.

répondre

Moi j'ai fais du riz avec et ça ce mange vraiment très bien!!!

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Je n'ai pas mis de coriandre car je trouve que l'Arome Maggi suffit à parfumer ce plat.

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Recette simple et très parfumée

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j'adore cette recette. merci!

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Servez avec un riz blanc pour déguster le confit de tomates

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J'aime bien ajouter des petits dès de carottes

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Très bon goût

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Je servirai avec des tagliatelles fraîches pour ne rien perdre de la délicieuse compotée de tomate parfumée à l'Arome Maggi

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ça me tente bien, j'adore la coriandre et en plus, ça a l'air vraiment facile à faire.

répondre

Recette à compléter avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre pour accompagner la compotée de tomates.

répondre

Très bon et un plat équilibré

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Simple mais très bon

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Je vous conseille de choisir des tomates allongées car elles contiennent moins de jus. Sinon la compotée de légumes a tendance à être trop liquide.

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Une belle et gourmande recette ^^

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La coriandre étant une épice assez forte, je la remplace par de la ciboulette.

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Recette réussie, l'Arome maggi donne un bon petit goût, repas équilibré, j'avais fait un peu de pâtes avec.

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Utiliser des champignons frais c'est meilleur

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J'ai ajouté un peu de purée à la recette dans un plat à part et je l'ai arrosée avec le jus du poulet et l'arome maggi. Un délice !

répondre

Recette simple et appréciée de tous

répondre

ca m'a l'air bon

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La viande de veau pas trop fine convient aussi à cette recette

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C'est savoureux grâce à l’Arome Maggi qui apporte une touche originale. Je l'accompagne de riz.

répondre

Un très bon mariage de saveurs

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Une idée de plat très simple, facile à réaliser, savoureux grâce aux tomates et champignons qui parfument l'escalope de poulet. Bravo Maggi pour apporter de la saveur et de la simplicité dans mes journées trop remplies !

répondre

Facile à faire. A accompagner de tagliatelles fraîches

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ce plat facile est rapide, il sera parfait pour le déjeuner. merci

répondre

Tout à fait d'accord !

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Je pense remplacer les tomates par une brique de tomate en coulis car je crains que le jus des tomates fraiches ne rende le mélange de légumes trop aqueux

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un plat coloré et plein de saveurs.

répondre

Je pense que ce plat sera plus goûteux si on y met un peu plus de champignons, voir un mélange de différentes variétés.

répondre

J'ajouterai des olives noires occupées en morceaux dans la garniture de légumes

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Recette réalisée et à refaire !!

répondre

J'ajoute un peu de gingembre râpé.

répondre

plein de saveur pour un plat tellement simple a realiser

répondre

Simple, rapide, ça me plait !

répondre

J'ai accompagné ces escalopes avec un écrasé de pommes de terre, c'est délicieux !

répondre

je vais essayer cette recette et cela me semble un peu difficile et long

répondre

De la coriandre !!! j'essaie.

répondre

Très bon.

répondre

L'arôme maggi apporte vraiment un plus.

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Pourquoi pas de la coriandre...

répondre

Je fait des tagliatelle avec ses bon.

répondre

j'adore toutes les recettes pour cuisiner les escalopes differemment

répondre

Très bon et facile à réaliser

répondre

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