Recherche astucieuse

Recette Escalopes de poulet nappées

4.46154

(73 avis)

Escalopes de poulet nappées
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 200 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Dans une poêle, faites dorer les 4 escalopes émincées avec l'huile.
  2. Diluez le Fond de Veau dans l'eau et versez dans la poêle.
  3. Laissez réduire 3 à 4 minutes en remuant régulièrement.

Partager vos avis

très bonne recette toute la famille s'est regalée

répondre

Recette très simple mais gouteuse

répondre

Excellente idée de repas j adore le faire et le partager .

répondre

Mes enfants ont adoré.

répondre

Hummm, très bon ! Trop facile, rapide et savoureuse ! Merci !!

répondre

Le fond de veau se dilue mieux dans de l'eau chaude.

répondre

Je pense remplacer le poulet par des escalopes de veau bien épaisses

répondre

Super facile et une sauce digne d'un grand chef. Par contre un peu salée. J'ai du rajouter de l'eau avant de la mettre sur les escalopes.

répondre

La sauce réalisée avec le fond de veau est délicieuse

répondre

Simple mais bon

répondre

Très bonne recette ! Merci !

répondre

Passez le poulet dans un blanc d’œuf puis dans de la chapelure avant de le cuire. On obtient du poulet pané très léger.

répondre

A servir avec une purée Mousline, rapide à préparer, et quelques tomates en rondelles pour un plat complet.

répondre

Très simple et rapide à réaliser. On peut l'accompagner d'une purée Mousline, de tagliatelles fraîches ou d'une poêlée de haricots verts.

répondre

Facile, rapide et délicieuse, merci Maggi

répondre

Servez avec des carottes cuites à la vapeur sur lesquelles vous versez la sauce délicieuse

répondre

Ajoutez quelques champignons finement émincés dans le jus de cuisson

répondre

Cette recette ne se réchauffe pas, c'est dommage si vous avez cuisiné trop de poulet

répondre

Comme sur la photo, coupez les escalopes en lamelles, ce sera plus joli sur les assiettes.

répondre

un vrai régal même pour les adultes et si simple à préparer

répondre

Tout simple mais ça a l'air savoureux

répondre

Ajoutez quelques champignons de Paris émincés lorsque vous faites la sauce avec le fond de Maggi

répondre

Rapide; économique, et facile. Donc fait pour moi.

répondre

Et bien très simple cette recette. Plus qu'à tester avec le fond de veau Maggi reçu grâce au programme Maggi et moi. Manque plus que le cookéo ^^

répondre

Simple, rapide. A servir avec du riz. miam.

répondre

Pour que le plat ne soit pas trop lourd, j'ai accompagné la viande et la sauce d'une poêlée de légumes (aubergine et courgette) qu'on peut faire soit même.

répondre

super facile, super rapide, super bon

répondre

Avec un riz pilaf c'est très bon.

répondre

Recette ultra simple a réaliser que je fais régulièrement au déjeuner. Avec des pâtes et des légumes, c'est un régal.

répondre

Choisissez de l'huile de tournesol, l'huile d'olive ne convient pas avec le fond maggi

répondre

Je viens de lire la recette, il ne faut pas grand chose comme ingrédients pour pouvoir la réaliser ! La recette a l'air d'être plutôt simple à faire. Je vais la réaliser.

répondre

Très simple et très bon, je recommande !

répondre

Vous pouvez utiliser toute sorte de viande pour cette recette, du poulet, mais aussi du porc, du mouton...

répondre

Il me semblait sur la photo qu'il y avait quelques ingrédients de plus.

répondre

Vraiment facile à faire. Encore meilleur avec une cuillère de sucre pour que ca caramélise

répondre

Ajoutez une cuillère à soupe d'airelle dans la sauce au fond Maggi

répondre

On ne peut plus simple et plus rapide, j'adore !

répondre

Hyper simple et hyper rapide.

répondre

Très bonne la sauce.

répondre

super recette

répondre

Très bon le sucré salé, excellent

répondre

super bon

répondre

Délicieux et très économique.

répondre

J'ai suivi le conseil de Sabine et mis un zeste de citron. Cela donne un peu plus de la fraîcheur au plat. Recette iintéressante car rapide à faire !

répondre

Cette recette doit être excellente.

répondre

Le fond de veau donne une très bonne saveur à cette recette. C'est vraiment délicieu.

répondre

Permet de faire une super sauce en moins de 2 !!

répondre

trés facile a cuisiner et sa donne l'eau a la bouche merci pour vos idées

répondre

Miam, ça me donne faim.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.