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Recette Escalopes de poulet farcies tomates mozzarella et purée de pommes de terre méridionale

4.402175

(89 avis)

escalopes de poulet farcies tomates mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 14 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 boules de mozzarella
  • 10 tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe de basilic
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 350 ml d' eau

  1. Ouvrez les escalopes de poulet et garnissez-les de rondelles de mozzarella et de la moitié des tomates confites. Faites-les dorer dans une poêle avec l’huile 5 minutes sur chaque face. Sortez-les de la poêle puis versez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 4 minutes.
  2. Préparez la purée avec le basilic et le reste des tomates en morceaux, le reste de la mozzarella en dés, une cuillerée à soupe d’huile d’olive et servez en accompagnement. Nappez le poulet de fond.

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J'aimerais bien goûter ! Hummm

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Ces escalopes sont très appétissantes, à tester rapidement

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au top ce plat j'adore .

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Ça donne envie, à tester!!

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Ćest super bon et surtout gourmand

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Une variante avec du chèvre et un 1/2 poivron !

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Ce plat me met l'eau à la bouche ! A faire de toute urgence. En plus ultra simple.

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C'est un très bon plat que je trouve original!

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recette simple mais excellente

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Ca donne vraiment envie de la cuisiner

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N'utilisez surtout pas des tomates fraîches, elles rendraient trop de jus. Si vous ne trouvez pas de tomates confites, remplacez les par des dés de cœurs d'artichauts

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Très chouette la purée

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Si vous avez des cercles à pâtisserie, utilisez les pour mouler de jolis dômes de purée Mousline

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Mettez une rondelle de mozzarella sur chaque petit tas de purée Mousline dans chaque assiette, ce sera très joli

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Très facile à faire et très bon

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Si vous n'avez pas de mozzarella utilisez du chèvre frais ou simplement du gruyère râpé

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une très bonne idée ces escalopes farcies. permet de faire un plat original avec des ingrédients de tous les jours

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Je remplacerai la mozzarella par du gruyère râpé

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Tres bonne recette qui ravie les papilles de mon entourage, je vais la garder précieusement.

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tres bon poulet bien goutteux.

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De fines escalopes de veau conviennent aussi à cette recette

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çà doit être excellent, c'est très appétissant.

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Je pense également que les tomates séchées se prêtent d'avantage à cette recette.

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Je remplacerai les tomates par un ou deux poivrons rouges pelés et épépinés

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Remplacez les tomates par un poivron pelé et coupé en lanières

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Il suffisait d'y penser, c'est simple mais astucieux miam miam.

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Ca doit être sympa avec la mozzarela

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Présentation qui donne envie

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Le reste de purée mousline méridionale peut être servi tiède avec du jambon blanc Herta

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Recette à refaire absolument

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Nous avons adoré ce plat, je le referais bientôt d'ailleurs, de plus la présentation est très belle je n'ai eu aucune difficulté à ce que le tout tienne!

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C'est un beau plat qui sent bon le Sud ! Mention spéciale pour la purée Mousline méditerranéenne.

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Vous pouvez utiliser toute sorte de viande pour cette recette, poulet, porc, agneau...

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Un vrai régal à la simple lecture de la recette.

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comme un plat de grand chef :)

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Je mets parfois les escalopes dans une papillote maggi pour varier les plaisirs.

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Comptez 6 minutes pour la réduction du fond Maggi, il sera encore plus goûteux.

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Jolie présentation !

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C'est vraiment très joli présenté comme ça ! :)

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Une sorte de cordon bleu, j'adore !

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Très envie de tester !

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C'est parfait pour les enfants !

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super bon

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Cette escalope a plu à toute la famille.

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jolie présentation

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J'ai adoré servir cette recette d'escalopes de poulet farcies à mes amis. Très "exotique", elle change vraiment des traditionnelles escalopes de poulet à la crème... Les tomates séchées et la mozzarella (pourvu qu'elle soit de bonne qualité) révèlent le gout du poulet... Améliorer la purée Mousline est également une bonne idée.

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e pense faire plaisir à mes enfants avec cette petite recette trés sympatique dont l'association des ingredients apporte saveurs et parfums. A realiser avec plaisir!

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çà donne envie de le cuisiner

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Une recette bien gourmande et goûteuse :-)

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un peu delicat mais je vais essayer

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