Recherche astucieuse

Recette Escalopes de poulet farcies au chèvre et ciboulette

4.38

(44 avis)

Escalopes de poulet farcies au chèvre et ciboulette
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 8 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
  • 100 g de fromage de bûche de chèvre frais ferme
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d' eau
  • 20 brins de ciboulette ciselée
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Faites une entaille sur un des côtés de chaque escalope jusqu'au bord opposé afin de les ouvrir comme un portefeuille. Faites-les dorer sur les 2 faces dans une poêle avec le beurre.
  2. Dans un bol mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette salez poivrez. Garnissez chaque escalope de cette farce et entourez chacune d'elle de 2 tranches de lard maintenues par des piques de bois.
  3. Remettez dans la poêle faites-les dorer à nouveau et laissez-les cuire à couvert pendant 10 minutes. Réservez-les au chaud.
  4. Eliminez l'excès de graisse de la poêle puis versez le vin et l'eau. Ajoutez le Fond de Volaille et mélangez bien l'ensemble. Salez poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux quelques minutes.
  5. Réchauffez les escalopes dans la poêle pendant 2 minutes et servez-les avec la sauce.

Partager vos avis

Je suis un peu dubitatif sur le poulet associé à la forte saveur du fromage de chèvre...

répondre

Je vous rejoint je trouve que le chèvres est trop prononcé avec ce genre de viande et on perd du coup tout le gout de la viande.

répondre

très bon au poulet et as la dinde aussi c'est top.

répondre

Je vais essayer avec des escalopes de veau.

répondre

Pour une variante, c'est une excellente idée:)

répondre

J'adore, ça me tente beaucoup. A tester.

répondre

Ça me tente bien aussi, à tester!!!

répondre

Je mets de l'estragon pour changer un peu de la ciboulette.

répondre

Je mets une gousse d'ail écrase dans le fromage avant de farcir le poulet.

répondre

ça me tente beaucoup

répondre

Bonne recette mais avec un autre fromage de vache par exemple

répondre

C'est une recette très fraîche ! J'aime beaucoup .

répondre

Elles sont bonnes ces Escalopes de poulet farcies.Et la sauce, je me régale à saucer.

répondre

Je remplace la ciboulette par du persil plat

répondre

recette à tester.

répondre

le fromage de chèvre est assez fort en gout !

répondre

J'aime beaucoup l'association escalope/fromage de chèvre, c'est original et j'ai très envie de tester.

répondre

l'ensemble est delicieux et s'associe a de nombreux plats.

répondre

On peut mettre du cerfeuil en plus de la ciboulette.

répondre

une idée sympa avec des pommes de terre ...

répondre

wahou ça a l'air succulent !

répondre

Recette à refaire !

répondre

Je vais essayer avec des escalopes de veau.

répondre

fondant aux papilles

répondre

J'aime bien cette recette, l'association du poulet et du chèvre...merci Maggi !

répondre

Pas mal ça change

répondre

Je suis un peu dubitatif sur le poulet associé à la forte saveur du fromage de chèvre...

répondre

C'est très bon, pas trop fort contrairement à ce qu'on pourrait penser.

répondre

Mélange poulet -chèvre étrange mais au final c'est bon .

répondre

tres bonne escalope farcie

répondre

tres bonne escaloppe bien gourmande

répondre

J'adore le fromage de chèvre pour son goût et son crémeux !

répondre

Une trés bonne idèe de recette qui se realise facilement en plein été pour une grande tablée. La touche maggi est juste indispensable en arome et en gout, la différence se fait remarquer par tous! Je l'ai associé à un risotto aux legumes grillées à la plancha, l'ensemble à fait l'unanimité.

répondre

bien sympa on aime

répondre

c est vraiment extra c est a refaire

répondre

avec le chèvre cela change, mais c'est vrai que ce n'est pas mon fromage préféré pour cette recette

répondre

j ai tester nous avons pas aimé le chévre un fromage assez fort special

répondre

j'essaierais bien cette recette, dommage qu'il n'y ait pas de photo.

répondre

Très bon plat et bien savoureuse

répondre

une belle découverte de saveur!!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.