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Recette Escalopes de poulet crème champignons

4.48718

(41 avis)

Escalopes de poulet crème champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Volaille MAGGI
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 12 petits champignons de paris ou 1 petite boîte de champignons en conserve
  • 200 ml d' eau
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de poivre

  1. Pour réaliser votre escalope de poulet crème champignon, épluchez les champignons frais et taillez-les en grosses lamelles. Sinon, égouttez les champignons en conserve. Coupez les escalopes de poulet en lanières.
  2. Dans une poêle contenant le beurre, faites dorer les lanières de poulet à feu vif sur toutes leurs faces, pendant environ 5 minutes. Ajoutez les champignons, baissez le feu et prolongez la cuisson de 5 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille, la crème fraîche et le poivre.
  4. Mélangez délicatement et prolongez la cuisson de 5 minutes en remuant régulièrement, le temps que la sauce ait une texture onctueuse. Servez votre recette escalope de poulet crème champignons aussitôt.

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Je pensais ce grand classique beaucoup plus compliqué.

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c'est bon et simple en effet

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escalopes a la crème un incontournable a la maison on ne s en lasse jamais je vais donc essayer avec le fond de volaille j avais jamais penser

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Encore meilleur avec du persil frais.

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ca me semble plutot sympa comme recette et tellement simple à faire.

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Oui ça à l'air bon à tester!!!

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Simple, rapide et bon. Je l'accompagnerais de riz.

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Un plat classique et incontournable. Toujours aussi bon à déguster !

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Cette recette est à la fois simple et rapide à cuisiner. C'est très bon, goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé ces escalopes de poulet. Ils ont apprécié la sauce à base de crème et de champignons.

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un vrai régal , je mettait toujours que de la crème fraîche, mais c'est bien meilleur comme sa !

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Une très bonne recette rapide à réaliser, à accompagner de riz ou de pâte...

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Avec des champignons frais c'est bien meilleur .

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Je préfère mettre du bouillon cube maggi volaille.

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J épaissi un peu la seauce avec maizena bechamel.

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Les enfants se sont bien amusés à le faire.

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très appétissante

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J'adore cette recette !

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Recette à la fois simple et assez rapide à cuisiner. J'ai bien aimé. C'est bon, goûteux, bien assaisonné. Je vous la recommande.

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simple bon et eddicace

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simple, rapide et très bon ! cette recette est très gouteuse !

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Mes enfants ont bien aimé ces escalopes de poulet.

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J'ai trouvé que cette recette était bonne, ca va bien avec des pates fraiches

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une classique mais toujours aussi bonne !

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Simplement excellent

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bonne recette et simple et c'est délicieux , un classique indémodable !

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Une recette très appétissante

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Recette très simple à réaliser

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Les enfants se sont régalés

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une recette pleine de gourmandise

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facile à réaliser et en plus c'est très bon

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recette incontournable de la gastronomie Française

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J'ai remplacé le Poulet par du Veau un peu plus chère mais très très bon.

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Excellente recette

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Excellente recette

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Un grand classique mais tellement bon !

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merci pour cette recette

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Excellent et simple à faire.

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Un basique qui doit être bon.

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Je sers cette recette avec des gnocchis. On en trouve de très bons à un prix abordable chez les traiteurs italiens.

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Je sers cette recette avec du riz et une sauce à la crème que je parfume avec du parmesan.

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