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Recette Escalopes de poulet aux champignons

4.48077

(108 avis)

Escalopes de poulet aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de champignons
  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 200 ml d' eau

  1. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites cuire les escalopes avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez les champignons et faites cuire 2 minutes.
  4. Ajoutez le fond dilué de l'eau et laissez réduire 5 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Servez-les en accompagnement.

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Très bon. Le fond de veau évite de mettre de la crème

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Les enfants ont adoré.

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Idée

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exellent ce plat

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Riche en goût, très savoureuse.

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sympa ce plat j'adore.

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Facile à réaliser et rapide

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Idée à refaire

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Pour gagner du temps, j'ai utilisé une boîte de champignons émincés.

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Recette facile à réaliser

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Très bon

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Recette goûteuse et facile. J'ajoute une touche de crème pour plus de douceur et pour accompagner les pâtes, un pur délice

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Avec le fond de veau Maggi, je préfère les escalopes de veau

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Les escapoles de poulet, j'adore de toutes les manières. Merci !

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Comme sur la photo, on peut servir avec des pâtes fraîches mais moi j'ai accompagné d'une purée Mousline pour la mélanger aux champignons.

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Simple rapide, tout ce que j'aime et en plus c'est très bon.

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Je suis d'accord.

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Recette excellente pour varier, je remplace parfois les tagliatelles par une écrasée de pomme de terre Maggi.

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J'ai ajouté aux champignons, du bacon coupé en lanières

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Avec des champignons en boite, ça doit être encore plus rapide à préparer

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je rajouterais un peu de crème fraîche

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hummm, très bon !

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J'ajoute quelques grains de poivre vert.

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moi aussi je rajoute du poivre vert, et des fines herbes. Je l'ai aussi faite avec des escalopes de dinde.

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Remplacer les champignons par une fondue de poireaux; on trouve la recette sur le site Maggi

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Délicieux c'est une recette magnifique

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très bon et simple

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Très simple à réaliser et très bon

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Je pense que le fond de volaille de maggi convient aussi pour cette recette, selon les goûts de chacun.

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Ne choisissez pas des escalopes trop fines sinon elles seront sèches

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Petit budget maxi effet !

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Recette simple et très bonne merci

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1001 façon de cuisiner le poulet, celle là est vraiment excellente.

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Un classique qui plaît toujours

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Très simple et très rapide mais très bon.

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Très appétissant le fond de veau aromatise bien nos plat cuisinés.

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super bon et simple, le fond de veau est une très bonne astuce pour avoir une bonne sauce

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C'est un plat que je fais souvent. La sauce champignons et fond de veau est très bonne et est bien onctueuse... sans avoir à ajouter de la crème !

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Bonne recette , marche aussi avec des escalopes de dinde !

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Le fond de veau Maggi est vraiment super, bon, pratique et simple à utiliser.

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facile a faire,le fond de veau maggi donne tout le gout à la recette

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délicieux et pas cher

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Je fais régulièrement cette recette, elle plait à toute la famille.

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Délicieux avec des pâtes fraîches

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Je rajouterai des petits pois frais ou des haricots plats

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Accompagnez sans hésiter de légumes! Avec la délicieuse sauce au fond maggi, les enfants acceptent tous les légumes verts.

répondre

Très bonne recette

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Classique de la cuisine mais trop bon !

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très bonne recette ,je rajoute une cuillère à soupe de crème fraiche à la fin pour la sauce.

répondre

très bonne recette ,je rajoute une cuillère à soupe de crème fraiche à la fin pour la sauce.

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