Recherche astucieuse

Escalopes de poulet à la provençale

4.30303

(25 avis)

Escalopes de poulet à la provençale
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 400 g de dés de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans la poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de poulet.
  2. Ajoutez les dés de tomates, la capsule et le thym. Faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert.

Partager vos avis

Recette classique mais très interessante et simple à réaliser.

répondre

Je n'ai pas tellement apprécié.

répondre

extra

répondre

Le bouillon maggi à l'ail est bien parfumé, mais rien de vous empêche d'ajouter dans la sauce une housse d'ail hachée.

répondre

très bon avec les olives

répondre

Vous pouvez tout à fait remplacer le poulet par tout type de viande, lapin, dinde...

répondre

Ca serait encore meilleur avec quelques lamelles de poivrons

répondre

J'ai fais a peu près la même recette sauf que j'ai mis des cuisses de poulets à la place et j'ai ajouté des oignons émincés carottes olive concentré de tomate et des épices pour relever le goût de la sauce.

répondre

C'est une recette du quotidien, rapide et facile à faire. Sur la photo, il y a des olives verts non présentes dans la recette mais intéressantes à ajouter.

répondre

Super bon !

répondre

délicieux

répondre

Une délicieuse recette, j'ai rajouté des olives comme sur la photo et c'était très bon.

répondre

une idée de marinade délicieuse.

répondre

Une de mes recettes fétiches !

répondre

Cette recette me parait excellente.

répondre

délicieuse recette d’escalope facile

répondre

C''est vraiment sympa au niveau du gout. A accompagner de riz blanc

répondre

Recette très facile à réaliser; J'aime assez les olives vertes.

répondre

Je vais tester avec des tomates entières, en conserve (ce n'est pas la saison des tomates). Je vais y mettre quelques pommes de terre, qui vont mijoter. Facile. Merci.

répondre

Vous avez oublié le thym dans la liste des ingrédients...

répondre

pas mauvais ce plat

répondre

IL faut trois cuillères d'huile sinon la viande est sèche et c'est dommage!

répondre

Un plat très simple à réaliser, et vraiment très bon !

répondre

Je rajoute des olives .

répondre

Elle sent bon le soleil cette recette.

répondre

c'est délicieux.

répondre

J'ai accompagné ce plat avec des coquillettes avec un bouillon de volaille dans l'eau de cuisson ! un délice.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.