Recherche astucieuse

Escalopes de poulet à la provençale

4.454545

(11 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond pour Rôtis
Voir le produit

Fond pour Rôtis

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 1 pot de 190g de sauce tomates à la provençale
  • 2 cuillerées à soupe bombées d' olives vertes dénoyautées
  • 150 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • poivre

  1. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites dorer les escalopes de poulet à feu vif sur toutes les faces, pendant 5 à 10 minutes selon l'épaisseur. Retirez les escalopes de la poêle et réservez-les sur une assiette.
  2. A feu doux, ajoutez dans la poêle la sauce tomates, le Fond pour Rôtis, l'eau, le poivre. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
  3. Eventuellement, ajoutez les olives coupées en 2.
  4. Ajoutez les escalopes, mélangez délicatement et prolongez la cuisson 5 minutes en remuant régulièrement. Servez aussitôt.

Partager vos avis

Le mélange sauce tomate, fond de veau est incroyable.

répondre

hummm pas mauvaise cette petite recette !!

répondre

Avec du riz de Camargue.

répondre

Bonne idée de recette ! Et elle a l'air simple à réaliser et très goûteuse, c'est parfait !

répondre

Simple, rapide, et bon.

répondre

un bon petit goût de Provence !!!

répondre

Une recette appétissante que je voudrais bien essayer.

répondre

Un plat qui m'a beaucoup plu, je le referai très certainement.

répondre

Les enfants ont bien mangé, ils se sont régalés et en ont redemandé.

répondre

Le melange est bon

répondre

Je vais essayer avec des escalopes de veau.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.